자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [기사] 60세 여성이 '미스 유니버스 부에노스아이레스' 우승

미스유니버스 연령제한이 18~28세만 참가자격이 올해부터 18세 이상으로 변경되면서,

처음으로 아르헨티나 '미스 유니버스 부에노스아이레스'에 60세 여성이 우승했네요.

물론 나이가 나이인만큼 결혼했다가 이혼한 여성인데, 

변호사이자 기자라는데 자기관리가 대단한 것 같습니다.

나이가 많다고 포기할게 아니라, 오히려 계속 노력하다보면 언젠가 꿈을 이룰수 있다는 동기부여가 되네요. 

https://v.daum.net/v/20240426163747368

Comments

60세 여성이 우승했다는 사실보다 저 외모가 60세 라는게 더 놀랍네요.
제가 60대 아르헨티나 여성들을 많이 만나봤는데 저렇지 않았습니다.

60대라니 믿기지 않네요.
혜수누나나 희선이누나가 더 나이 들면 저럴라나...

아... 아직은 미스 유니버스 아르헨티나 대표는 아니고.. 

우리로 치면 미스 서울이 되신거네요.. 

미스 유니버스 부에노스 아이레스.. 

축하합니다. 

WR

네. 감사합니다. 제목 수정했습니다. ^^

백종원 “누나 이리 내려와봐유. 민증 까보게.”

어떻게 관리를 하셨길래....저 외모가 환갑...???

순간 못웃게 온 줄 알았네요.
와...저 얼굴이 60세라는 걸 믿기가 어렵네요.

대단하네요  나이를 떠나 저 미모면 납득 가능합니다