다진마늘 20그람, 양파 100그람, 양배추 100그람, 파 4cm 2개를 넣고 어느 정도 익을 때까지 볶는다.그동안 면을 2개 삶고, 해산물 믹스 250 그람 해동..익으면 짬뽕소스, 면, 해산물 투하! 쉐키쉐키. 완성!저희 집 앞에 중국집보다 낫네요.적당히 단짠단짠.근데 단가는 더 비싸요.소스 3천원, 해산물 믹스 7,500, 각종 야채 천원? 면 2천 원? 하지만 맛은 훨씬 낫습니다.
올~ㅋ 죽이네요
제가 먹어본 어지간한 볶음짬뽕 집보다 맛나네요!
요즘 물가에 양배추 들어가면 황제짬뽕이죠 ㅎㅎㅎ
그러네요 ㅎㅎ 그래도 거의 면 반, 해산물 반이네요.
어디로 가면 됩니까?
주소 불러드릴게요. 명가읍 사자면 짬뽕리 ..
아, 저 오늘 사자표 짜장 만들었는데, 이런 제품도 있었군요. 다음번엔 이걸로 도전해봐야겠습니다. ^^
저도 먼저 짜장 샀는데, 짬뽕도 있다고 하더라구요 ㅎㅎ
올~ㅋ 죽이네요