프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  그알에서 후속편으로 (민희진, 뉴진스)

그알에서 피프티 이후에 

후속편으로 

민희진 + 뉴진스 물까요? 

그알은 지금 고소당해서 정신 없겠지만...

그알이 이것도 물면 웃기겠어요.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

그알 피프티 제작한 그 멍청이들이라면 조만간 콱 물어불 것 같습니다.. 

그런 꿀잼 컨텐츠를 생각하시다니 천재십니다

럭키 사이버렉카 아닌지 ㅋㅋㅋ

시청률 상당할것 같네요

거기 연출인지 누가 50대50 관련해서 고소인지 고발 들어갔다고 들은거 같은데 여기에 또 신경쓸 처지인지 모르겠네요.

그알은 미제사건이 제일 어울립니다. 역량도 안되는게 어줍잖게 정치, 역사, 사회문제에 끼지 말았으면...ㅎㅎ 

그알 작가들 근질근질하겠죠. '유리천장을 뚫지못한 어느 여성 경영자의 눈물'로 이슈 몰이하기 좋은 컨텐츠라..