프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악]  뉴진스 새 싱글 'Bubble Gum' 60초 미리 듣기

https://www.youtube.com/watch?v=hPRBz_1Do_k 

일본 에센셜 샴푸 광고에 뉴진스 본인들이 출연하면서 이번에 나올 신곡 Bubble Gum의 60초 미리듣기가 수록됐습니다. 요즘 가요들이 60초 내에 다 들려주는 걸 감안하면 곡 전반이 어떤지 알 수 있겠죠. 기존에 해왔던 이지 리스닝 기조를 이어가는 편안한 템포의 곡입니다.

이번 앨범은 더블 싱글이며 Bubble Gum의 뮤직비디오는 내일 자정에 공개될 예정이라고 합니다. 타이틀곡은 Hot Sweet라는 제목인데 타이틀 곡 공개는 지금으로부터 한달이나 뒤인 5월 24일입니다. 요즘 벌어지는 상황이 홍보 효과는 확실히 될 거 같긴 합니다.

250과 FRNK 등의 바나 스탭들은 이번에도 함께 하나 보군요.

Comments

노래 괜찬네요. 그럼 이번 앨범까진 원래 제작멤버?들로 만든거고 다음 앨범부터 변화가 있을지도 모르겠군요. 하이브든 누구든 알아서 잘 해주겠죠. 지금 이만한 그룹도 없는데...

그냥 뉴진스는 독보적인 느낌이 강해서 좋죠. ETA 같은 음악 또 나오기를 바라내요.

너무 좋아요. 빅 히트(오해 마시길)해서 시련을 이겨내기를...

조으다ㅜㅜ