자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민희진 긴급 기자 회견이 최고의 바이럴이었네요

뮤비를 보게 됨.

노래는 오 괜찮네.

90s를 컨셉트화 하다니 신기한 느낌입니다

민 대표는 천재인가... 

Comments

방시혁은 황금알을 낳는 거위의 배를 가른거 아닐까??

WR

어떤 결말이 나올지 궁금합니다

? 뉴진스는 현역 최고의 걸그룹인데 어제 민대표 기자회견으로 관심이 생겨 보게 된거라면 얼마나 주류와 멀리 떨어져서 생활하시던 분들인지 짐작조차 힘드네요. ^^;;

WR

종전 곡들은 당연히 들어봤습니다

유행가는 들어요 

최고의 현역걸그룹이라고 해도 관심없는 사람은 모를수도 있고 걍 그쪽분야는 관심없는거죠. 그걸가지고 주류랑 떨어졌다느니 이런건 좀..

저도 떨어져있는 사람이니까 그런 말도 하는거죠. 그리고 그렇게 허접한 걸그룹이었다면 이렇게 불 붙는 상황까지 왔겠습니까? 요즘 말하는 인싸니 뭔니 다 그런거죠. 다들 최소한 이름정돈 알고 있어야 되는 상식이라고 하더군요. ;;;

각자 관심사대로 살아가기 좋은게 요즘 세상 미덕이죠. 무슨 이게 상식까지...

제 주변에선 그러더라구요. 이정도는 알고 살아야 되는거 아니냐고... ㅎㅎ

그때만해도 그냥 그런가하고 넘어갔는데 최근 며칠동안 보면 그 사람들 의견이 맞는거 같아요. 모든 이슈를 빨아들이며 심지어 국대축구도 이기는걸요. ㅎㅎ

전 아직 못봤는데요? ㅠㅠ 한번 찾아볼까요?

아 진짜  DP에서 이런 비꼬는 댓글 안보고 싶네요....

다른 소리들은 다 묻혀버렸죠 ㅋ

바이럴 댓가가 너무나 큽니다....

코딱지 만큼만 나 줬으면 좋겠다.

기승전 돈이군요 돈싸움하다가 어그러진 걸로 보이네요 ㅋㅋ 근데 해임되고 나서 어도어 회사 지원이 사라지고 나면 개인으로 법적으로 싸울려면 어마어마한 자금이 필요할텐데 그때 부터는 언론도 법도 자본시장도 엄청 냉정하게 나올걸로 보입니다 게다가 하이브가 민씨 지분도 싹 다 희석시킬려고 할 겁니다 그래서 해임전까지 최대한 억울함을 풀려고 계속 인터뷰하면서 하이브 시총에 타격을 줄 걸로 보입니다

황우석도 천재소리 들었었고 테라 권도형도 천재소리 들었을걸요. 하핫

그런 사람들과 비교하기에 민희진은 자신의 업적이 확실하게 검증되었다 생각합니다만… 뉴진스가 사기라는 얘기인가요?

민대표가 과학자가 아니고 개발자도 아니듯 사기라는 뜻도 아닙니다. 천재 소리 듣는것과 그 사람의 다른 여러 면들은 별개이지 않겠습니까.

가짜 업적을 가지고 사기를 친 사람들을 민희진과 비교를 하시건 아무리 봐도 민희진의 뉴진스 업적을 가짜로 폄하하시려는 의도로 읽힙니다. 민희진이 자기 욕심에 하이브와 싸움을 하고 있다손 치더라도 그런 가짜 업적으로 사기친 사람들이랑 같은 연장에서 놓는 건 악의적인 댓플 같네요

화가 고갱처럼 자신의 업적은 이루었으나 인간성 등 다른 불미스러운 일로 욕을 먹는 그런 사람들과 비교하는게 더 정확합니다

네.. 제가 배움이 짧아 더 적절한 비유를 찾지 못했나 봅니다. 

제가 느닷없이 뉴진스를 폄하할 이유도 없고 의도도 없다는것을 분명히 밝힙니다.

감사합니다.

대부분의  사기꾼들은  모두 천재라고 봅니다.

머리쓰는게  일반인의  기준을 넘어서거든요

천재라고 진실만 말하는게 아니죠.. ^^