자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <명탐정 코난 : 화염의 해바라기> 시사회 이벤트

안녕하세요. DP입니다.

시사회 이벤트를 아래와 같이 진행합니다.

명탐정 코난 VS 괴도 키드, 두 천재의 숨 막히는 불꽃 대결을 그린 아트 미스터리
예고편을 감상하시고 댓글을 남겨주세요.
추첨을 통해 시사회에 초대합니다!

[시사회 일정]
- 시사회 일정 : 8월 5일(수) 저녁 7시
- 시사회 장소 : CGV왕십리

[신청 및 발표]
- 신청 기간 : 7/20(월) ~ 8/2(일)
- 당첨 인원 : 25명 (1인 2석, 총 50석)
- 응모방법 : 예고편을 보고 기대평을 댓글로 남겨주세요.
- 당첨자 발표 : 8/3(월)
(발표 공지글에는 공지를 확인했다는 댓글을 꼭 달아 주세요.)
http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=notice

Comments

여동생이 코난 왕팬입니다~!! 왕십리에서 코난의 추리를 보며 열대야를 이겨내고 싶습니다 :)

아들이 왕팬이라 매년 극장에 끌려가서 보게 되는데 ㅎㅎㅎ 이번 편은 전편시리즈에 스케일이 큰거 같네요. 괴도키드와 코난이라.. 괴도키드는 이번에 작정한건가요? 예고편만 봐도 재미있을꺼 같은데... 아들과 함께 볼 수 있는 기회가 되었으면 좋겠습니다. 좋은 이벤트 감사합니다.

와우! 이번에 막내딸이 한국에 나가면 꼭 보겠다고 노래부르는 코난 극장판, 기대가 큽니다. 코난과 괴도 키드의 대결, 고흐의 명화를 놓고 펼쳐지는군요. 귀국하자마자 보러갈 수 있어서 다행입니다. ^^

매년 꼭 극장에서 보는 애니입니다 올해도 기대가되네요 이벤트 참여합니다

손 번쩍 들어봅니다. 딸이 유치원 때부터 코난살인쇼를 너무 좋아했거든요!

코난 극장판은 1편부터 꾸준히 챙겨봤는데 벌써 19번째 극장판이 나왔네요. 과거엔 코난 극장판을 국내 영화관에서 볼 수 있다는 생각 조차도 못했는데 이제는 꾸준히 개봉하니 너무 좋습니다. 시사회에 당첨되면 좋겠지만 안되더라도 꼭 챙겨볼 생각입니다^^ 좋은 이벤트 감사합니다.

저희 아들도 왕팬입니다. 올 초에 이 전편을 봤는데, 후편이 벌써 개봉하는 군요. 당첨되지 않아도 보러갈 껍니다. ^^

벌써 19기 극장판!! 이번 극장판 같은경우는 괴도키드가 상당히 중심적으로나오는것같아서 더욱 기대가되는데요.. 뭔가 괴도키드가 다른사람같기도한데.. 그래도 코난 VS 괴도키드의 대결도 아주궁금하고 코난이 미란이를 구할 수 있을지 너무궁금하네요 +_+!! 역시 여름엔 코난이죠!

마지막 코난의 말 .. "꽉 잡아. 나한테서 떨어지지마!" ㅠㅅㅠ ♡ 남자친구와 꼭 같이 보고 싶어요! 휴가 낼 준비 되어있습니다!!

코난은 매년 극장에서 보고있습니다. 이번에 코난 피그마까지 구입하게되었네요. 물론 범인이 탐나서~! 이번에도 화끈한(?) 코난의 살인쇼가 기대되는군요. ㅡㅡ 일단 회사근처라 주중 저 시간대에 시사회 참석이 가능하네요.

일본 애니메이션을 극장에서 본 경험이 없는데 이번에 명탐정 코난 한번 꼭 보고싶네요 만화책으로도 재미있게 본 기억이 있는만큼 재미있게 볼수 있을듯 합니다 더군다나 괴도키드와의 싸움니라니 흥미진진하네요~

작년에 극장에서 본 기억이나네요.. 기대이상으로 재밌어서 올해도 꼭 보려구요.. 이번엔 괴도키드도나오네요.. 화려한 추격전과 추리대결이 펼쳐지려나요~~

https://www.facebook.com/jo.jungyeon.1/posts/837548423008159?pnref=story 정말로 보고 싶은 작품입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 코난이 이번 작품을 통해서 괴도키드랑 어떤 대결 구조를 가져 갈지 벌써부터 기대가 관심이 가져 집니다 한국에서 어떤 성적을 보여줄지도 벌써부터 기대가 관심이 가져 집니다 한국 관객들에게 어떤 스토리로 한국 관객들을 이영화 속으로 빠져 들어갈수 있을지 벌써부터 기대가 관심이 가져 집니다.. 김선혜 씨가 이번 영화를 통해서 어떤 더빙을 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 극장으로 통해서 이영화를 접하고 싶어 집니다 한국 개봉하면 어떤 흥행을 써줄지도 벌써부터 관심과 기대가 됩니다 하루 빨리 극장으로 뛰어가서 이영화를 즐겁게 관람하고 싶어 집니다.. 코난이 어떤 추리를 해줄지도 벌써부터 기대가 됩니다.. 한국에서 흥행 대박을 이끌어 주시길 간결히 빕니다 항상 응원하는 관객이 되겠습니다.. 아짜 파이팅 8월에는 명탐정 코난 : 화염의 해바라기 정답입니다 아짜 파이팅 코난이 이번 영화에서 어떤 추리로 관객들을 놀라게 해줄지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 집니다 어린이 탐정단도 이번 영화를 통해서 어떤 활약을 보여 줄지 벌써부터 기대가 관심이 가져 집니다 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠고 관객들에게 강한 인상을 전달해 줬으면 좋겠습니다.. 코난과 괴도키드 과연 승자는 누가 될것 인지 정말로 기대와 관심이 쏟아 지네요 여름방학 아이들에게 또하나의 선물을 주셔서 정말로 기쁘네요.. 하루 빨리 극장에 개봉 해서 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 홍장미씨도 이번 영화를 통해서 코난을 어떤식으로 도와 줄것인지 벌써부터 기대가 되네요 명탐정 유명환씨도 이번 영화에서 어떤 활약을 펄쳐 줄지 벌써부터 기대가 되네요 항상 응원 하는 관객이 되겠고 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다.. 항상 재미나는 작품을 만들어 주셔서 진심으로 고맙습니다 코난 파이팅..

코난 광팬입니다. 꼭 보고 싶습니다.

꾸준히 작품이 나오는 코난의 극장판을 처음으로 극장에서 보고싶네요~ 기대가 됩니다~~!!

코난대 괴도키드의 대결! 벌써부터 흥미진진하네요. 우리동네극장에서 상영하니 꼭참석하고 싶네요.코ㅡ난 화이팅!

코난VS 키드의 대결이라 벌써부터 흥분되네요.. 코난은 언제나 재미있어요.. 빨리 보고 싶어요..

이전에 본 작품은 루팡과의 대결을 그린 작품이었는데 이번에 괴도키드와의 대결이라니 과연 이벤에는 어떤 추리와 활약으로 괴도키드의 코를 납작하게해줄지 기대됩니다 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=876205565800317&id=100002326450717&pnref=story

정말정말 보고싶은 시리즈입니다!!! 코난을 일편부터 모두 챙겨본 광팬으로써 놓칠수없는 기회네요! 꼭 참석하고 싶습니다♡

나이도 많고 코난은 광고를 통해서 탐정물이라는 정도만 알고 있지만, 제딸은 일본 아니메의 오타쿠여서 좋아할 것 같아요. 이번 기회에 딸과 함께 관람하면 관계를 친밀하게 하는데 좋은 기회가 될 것 같습니다. 2장 신청합니다.

http://blog.naver.com/kancho1234/220427610042 항상 코난의 제가 나이가 들어도 늘 소년이고, 저한테도 그런 마음을 갖게 해줘서 어른이 됐음에도 늘 챙겨보게 하는 힘이 있다고 생각합니다. 이번 극장판도 꼭 가서 보고 싶네요. 항상 보고싶은 코난 시사회 신청합니다!

가입하고 바로 이런 이벤트가 있어서 운이 좋았네요~ㅎㅎ 저번에 코난도 봤는데~!이번코난은 더욱 기대됩니다~ 또 다른내용으로 괴도키드와의 대결 어떤내용일지 정말 기대됩니다. 손 번쩍!들어보겠습니다!

'침묵의 15분' 이후로 코난 극장판은 모두 영화관에서, 애니메이션은 모두 동영상 사이트 (공식)에서 본 코난 왕 팬입니다! 안그래도 오사카인가 후쿠오카에서 열리는 코난 전시회에 갈 수 없어서 상심하던 중 시사회 소식을 보니 엄청 반가워요. 갑자기 다른 사람이 된 듯한 괴도키드, 그리고 남도일의 등장. 많이 기대됩니다. 영화관에서 당연히 보겠지만 그보다 조금 더 빨리 시사회에서 보고 싶어서 응모합니다.

괴도키드가 극장판에 많은분량으로 나오는건 실로 오랜만이라 꼭보고싶네요! 당첨되지 않더라도 극장가서 볼테지만 ( 극장판은 극장에가서 봐야 제맛이죵 ) 그래도 당첨되어 가서보면 기쁘겠네요~ 코난 꾸준히 보던 사람으로써 코난 극장판 흥하라고 응원! 해야겟네요!!

지금까지 코난을 극장에서 볼 기회가 없었는데 이번에 꼭 보고 싶습니다. 괴도 키드와 코난의 대결이 매우 기대되네요.

딸래미 방학이라 당첨된다면 멋진 이벤트가 될 듯 합니다. 코난과 괴도키드 중 누구를 좋아할지 고민인 것 같은데. .해바라기편을 보고선 딸이 어떤 캐릭터에 감정이입할지 궁금해집니다.

https://mobile.twitter.com/Scorsese1/status/624613218862784513?p=v 최고의 캐릭터, 명탐정 코난의 극장판을 스크린으로 꼭 확인하고 싶어요^^

코난은 초등학생때부터 보던 만화에요. 늘 재밌게 보고있는데 극장판 -화염의 해바라기는 정말 기대됩니다. 괴도키드도 나와서 더 흥미진진할것갗아요. 꼭 보고싶습니다.

간만에 시사회 신청합니다. 시사회 상영일도 휴가일이라서 딱이네요. 와이프가 젊을 때부터 코난 팬이어서 주말이면 한편씩 틀어놓고 보곤 합니다. 예고편을 보니 스케일도 크고 기대가 되네요.

항상 나올때마다 어떤이야기로 나올지 기대됩니다. 예고편부터 스릴이 넘치고 과연 누가 이길지 궁금하네요.

https://www.facebook.com/sunmeer/posts/1633376973609110 역시 코난의 최고의 적수가 될 만한 괴도 키드~ 예고편만 봐서는 괴도 키드가 나쁜모습으로 나오는게 슬프긴 하지만 왠지 모를 반전이 있을 것 같아요^^ 극장판으로 또 다시 스케일 크게 돌아온 명탐정 코난 극장 스크린에서 보고 싶습니다

극장판 명탐정 코난만이 줄 수 있는 스케일~ 늘 엄청난 추리로 놀래켜주는 우리의 코난! 그리고 그의 친구들이 펼치는 추리의 세계로 또 다시 초대받고 싶네요 괴도키드와 대결을 해야하는 이번이야기 코난의 승리를 기원하면서 코난 화이팅!!

아트 미스터리를 해결하기 위해 고군 분투하는 코난과 친구들~ 그 미스터리의 중심에 있는 괴도키드와의 대결~ 흥미로운 코난과 키드의 대결이 펼쳐질 이번 극장판 19기 기대될 수 밖에 없는 것 같아요^^

추리 애니메이션의 최고의 캐릭터 명탐정 코난~~ 이번엔 괴도 키드와 전면전으로 붙게 되는 군요~ 괴도 키드가 완적 악당 캐릭터는 아니었는데 이번엔 그의 의도가 무엇이기에 코난이 저렇게 흥분하는지 어떤 이야기로 깜짝 놀래켜 줄 추리를 보여 줄 지 극장에서 확인해 볼래요

http://blog.naver.com/teayeon06/220431939552 명탐정 코난은 제 아이때문에 항상 극장판까지 섭렵하고 있어요 이번 화염의 해바라기도 완전기대되요울아이 여름방학 선물로 꼬옥~ 주고 싶어요

명탐정코난! 언제나 기대하는 시리즈네요.특히나 이번에는 명탐정코난시리즈중 가장 재미나다는 괴도키드와의 전면전인데요.벌써부터 너무나 기대하고 잇어요! 이번에도 성우분들 무대인사 기대할께요! 꼭 갈께요. 초대부탁합니다.

명탐정 코난은 다큰애가 왜보냐는 말에도 꿋꿋하게 보러가는데 가장 좋아하는 캐중 하나인 괴도키드라니 정말 기대됩니다!

명탐정코난!예전부터왕팬이에요 이번에나오는극장판은 키드의분량도 더많아서 기대되요!!시사회너무너무 가고싶어요ㅜ 화염의해바라기파이팅!!

명탐정코난 극장판 나올때마다 항상 보러가는데 시사회 한번 가보고 싶네요 키드 나오는 편이라 더 기대되네요 재미있을거 같아요!!

저하고 제 친구가 코난덕후라서 불꽃의 해바라기 시사회 표를 어떻게 구할 수 없을까 하고 있었는데 이렇게 구할 기회가 생겼네요^^ 올해 여름방학에는 제 절친과 함께 명탐정코난 극장판 시사회를 보고 싶습니다~~~~!!!!^^

아들이 좋아해서 신청 해봅니다. 여름방학이라 집에만 있어서 영화 구경 시켜주고 싶네요.. 손 번쩍 들어 보겠습니다.

제가명탐정코난왕팬인데 시사회를해서좋내요 꼭시사회당첨되면좋겠어요 제가이때까지했는데한번도당첨이안됬는데이번에는꼭되면좋겠네요

초딩때부터 지금고1까지 항상챙겨보고제가제일좋아하는 애니메이션입니다♡코난은 미궁속에 빠진 사건등등 증거물이나 목격자증언으로 뛰어난 추리력을 발휘하며 사건을해결하며 스릴.긴장감을 주어 재밌어서 푹빠졌죠ㅎ 이번극장판은 괴드키드도 나와서 너무기대되여ㅠㅠ ♡괴도키드는 평소 보석을 훔쳤는데 왜..그림을훔치는지 무슨사연이있을지 궁금합니다!!그리고 불꽃대결이라~어떤 일이버러질지 정말 궁금해지네요^^그리고 코난과 괴도키드는서로도와주는사이인데 코난VS괴도키드 라니...어떤일이 벌어질지 너무 궁금하고 흥미진진할것같아서 너무보고싶어지네요 ㅠㅠㅠ또 예고편에서 남도일이 나오는데 극장판에 남도일이 나오는건가!!! 희망과기대를품고있어요ㅎㅎ그리고 제가 코난다음으로 좋아하는인물이 괴도키드라서 그런지 정말 신나구요, 화염의해바라기가개봉한다는것을 보고알게되서 그때부터 계속 보고싶어졌어요 그런데 드디어 개봉한다니ㅎㅎ!! 꼭당첨되어 보러가고싶어요^^

너무재밌겠고기대되요

두 천재의 숨 막히는 불꽃 대결 그린 아트 미스터리 명탐정 코난 : 화염의 해바라기 너무 기대가 돼는 영화에요 무척이나 좋아하는 코난 꼭 보고 싶어요

빨리보고싶어요 저너무기대되요 시사회꼭뽑아주세요 제가시사회당첨이한번도안됬거든요

초등학교때 아침6시에 일어나서 보던 코난이 벌서 극장판 19기 까지 왔네요ㅋㅋ 지금도 코난을 볼 때마다 마음이 두근거리면서 봅니다~ 요번 극장판은 키드와 코난의 대결이라니! 그 내용이 너무 궁금하고 기대가 되네요. 시사회 꼭 당첨되서 보러가고 싶습니다!

너무기대되요 꼭보고싶은건대 코난화이팅 꼭뽑아주세요

너무기대되요 꼭보고싶어요 제기코나나왕팬이거든요 꼭뽑아주세요

초등학생때 부터 현재 고등학교 2학년까지 꼬박꼬박 챙겨보던 코난이 어느덧 극장판 19기가 나왔네요. 은빛날개의 마술사 이후로 코난vs괴도키드의 한판승부같은데 흥미와 기대가 대폭 상승중입니다. 그리고 보석에만 관심을 갖고 훔치던 키드가 왜 이번에는 보석이 아닌 그림인지, 역대 극장판 중 그림을 소재로 한건 처음이니 신선한데 이걸 어떻게 활용하여 스토리를 전개시킬지 궁금해지네요. 예고편만 몇번이나 돌려보고있는지. 이차원의 저격수만큼이나 추리력이 요구 될 것 같은데 벌써부터 엉덩이가 들썩거리고 두뇌가 회전하네요. 왠지 악역으로 나올 것 같은 키드가 정말 악역인지, 또 우리의 명탐정 코난은 키드의 예고장을 어떻게 간파하여 키드 머리 위를 날 것인지! 정말 화염의 해바라기, 개봉 전부터 기대가 점점 증폭되네요.

명탐정 코난 화염의 해바라기 너무 기대가 돼네요 코난을 정말 너무 좋아하거든요 기대 만땅입니다

명탐정 코난 완전 골수 팬이에요 정말 최고로 기대돼는 영화 입니다. 보고 싶어요

화염의 해바라기 너무 보고 싶어요 명탐정 코난 이번에는 어떤 이야기로 돌아왔을지 기대가 크네요

명탐정 코난 이번에는 역시 극장판이 나오는군요 너무 기대기대 돼는 영화 이번에는 어떤 추리들이 있을지 기대됍니다.--------

명탐정 코난 새로 나왔군요 너무 기대가 큰 영화 이번에도 꼭 보러 가고 싶은 영화입니다. 초대 부탁드려요

명탐정코난 vs 괴도키드!! 늘무승부였는데 이번영화에서는 어느한쪽이라도 이기길바라겠습니다. 이영화완전기대하고있고 동생과함께 방학을알차게보내고싶습니다.

엄청재미있겟어요 꼭시사회당첨되서꼭보고싶네요

명탐정코난과 홍장미 그리고 괴도키드와의 즐거운 만남! 초대부탁합니다.완전 재밌겟어요! 아이들과 같이가면 더욱더 좋을듯합니다.

가족들 모두 코난의 팬인데 동생생일선물도 못해준 겸으로 다같이 가고싶습니다 물론 티켓갯수가 안되면 동생하고만 가게 되지만 당첨되면 좋겠네요 한번해보자 명탐정이라는 키드의 대사 예고편이지만 무척 매력적이네요

명탐정 코난 중독자입니다. 채널질하다가 예전에 이미 본 것들도 넋을 잃고 2번 3번 그 이상 볼수밖에 없는 마력이 코난에게 있음을 매우 잘 압니다. 미란 & 장미에 대한 제 사랑을 확인하면서, 아울러 아트 미스터리에 마음껏 감동하고 싶습니다.

너무기대되요 한번도빠짐없이봤었는데이번꺼는너무재밋을꺼같아요

정말로 기대되는 작품입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 영화관에서 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 코난이 이번 작품을 통해서 괴도키드랑 어떤 대결을 펼칠지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 집니다 그리고 성우님들이 이번 영화를 통해서 어떤 성과를 보여줄지 벌써부터 기대가 되고요 하루 빨리 극장으로 통해서 이영화를 보고 싶어 집니다 개봉하면 어떤 흥행을 끌어줄지 벌써부터 기대가 됩니다 하루 빨리 극장으로 뛰어가서 이영화를 즐겁게 관람하고 싶어 지고 코난이 어떤 추리를 해줄지도 벌써부터 기대가 됩니다 한국에서 흥행 대박을 이끌어 주시게 항상 응원하는 관객이 되겠습니다 코난이 이번 영화에서 어떤 추리로 관객들을 놀라게 해줄지 벌써부터 기대와 관심이 쏟아 집니다 어린이 탐정단도 이번 영화를 통해서 어떤 활약을 보여 줄지 벌써부터 기대가 됩니다 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠고 관객들에게 멋진 모습을 줬으면 좋겠습니다 코난과 괴도키드 과연 승자는 누가 될것 인지 정말로 기대가 되네요 여름방학 아이들에게 또하나의 선물을 주셔서 정말로 기쁘네요 홍장미씨도 이번 영화를 통해서 코난을 어떤식으로 도와 줄것인지 벌써부터 기대가 되네요 명탐정 유명한씨도 이번 영화에서 어떤 활약을 펄쳐 줄지 벌써부터 기대가 되네요 또 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 항상 재미나는 작품을 만들어 주셔서 진심으로 고맙습니다 코난 파이팅 그리고 성우님들도 파이팅