최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <치외법권> 시사회 이벤트

시사 이벤트 진행합니다. 

임창정, 최다니엘 주연으로, 대한민국 최고 또라이 형사들이 최악의 범죄조직 보스를 잡는 코믹 액션 영화입니다.
-영화정보 : http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=130787

[시사 이벤트 개요]

* 이벤트일정 : 8/7(금)-8/20(목)
* 당첨자발표 : 8/21(금)
* 당첨인원 : 50명(1인 2매, 총 100석)
* 시사일시 : 8/24(월) 20시
* 시사장소 : 용산CGV

* 응모방법 : 예고편을 보고 기대평을 댓글로 남겨주세요.​

* 시사회의 원활한 진행 및 본인 확인을 위해 행사 주최측에 당첨되신 분들의 실명과 닉네임 정보가 제공됩니다.(제공받는자 : 지니스커뮤니케이션) 

Comments

임창정과 최다니엘의 콤비의 코믹한 액션 영화같아 무더운 여름날 보기에 딱 제격인 영화 같아요 치외법권 보고 무더위 날려버리고 싶어요~! 보고 싶습니다~! ^_^

공모자들이후 다시 뭉쳤나보네요. 이번엔 코믹한역할인가봅니다. 올해들어서 제대로된 코믹한영화를 제대로 보지못한것같은데..두배우의 다시뭉쳐서 코믹한 스토리를 이끌어 낸다고 하니 보고싶네요 오랜만에 시사회도 응모해보구요...재밌는 영화라면 꼭봐야겠네요...

이벤트 응모합니다 임창정은 두말하면, 잔소리요. 세마디면, 잔소리입니다 여기에 공모자들에 함께 출연했던 최다니엘도 나온다고하니, 기대를 안할수가 없네요

8월 무더위 폭염을 싸악 날릴 수 있을 것 같은 시원무쌍한 영화일 것 같네요 비상식이 월권을 행사하여 상식을 옭아매는 세상에 캐시원한 메시지를 보내줄 것 같은 영화이기도 합니다 이에는 이, 눈에는 눈 비상식에는 비상식으로 맞서는 그 누군가도 필요한 세상이 아닌가 싶습니다 현실에서는 불가능합니다만 그래서 또 답답합니다만 그러나 영화속 그리고 Fiction 안에서라도 그런 비상식을 비상식으로 제압하는 시원한 또라이라 불릴만한 경찰을 한 번 만나보고 싶습니다 요사이 헐리웃 영화들이 기를 못 펼 정도로 한국영화 정말 대박 행진인데 또 하나의 대박 작품이기를 흥행 선전을 기원합니다!!!

법위에 군림하는 조직의 보스를 잡기위해 대한민국 최고의 또라이 경찰 두명이 뭉친다!! ㅋㅋ 임창정 최다니엘 두 배우가 공모자들에 이어 이번에 다시 만난 작품~ 치외법권의 뜻처럼 법망을 교모히 빠져나가는 최악의 범죄조직을 과연 이 두명의 또라이 형사가 어떻게 상대하면서 통쾌하게 소탕하게 될 지 유쾌한 장면도 많고 액션도 독특해서 기대되는 영화입니다

새로운 조합의 투캅스콤비가 된 임창정과 최다니엘의 돌아이기질의 수사해결능력과 전혀 어울리지않을거 같은 두사람의 코믹연기가 관객들에게 어떻게 어필할수 있을지 기대되며 오랜만에 보는 임은경의 스크린연기도 어떻게 나올지 기대됩니다 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=885873651500175&id=100002326450717&pnref=story

이벤트 참가합니다. 공모자들에서 호흡을맞췄던 임창정이과 최다니엘 최근 영화들의 감초 이경영까지 연기력은 인정된 배우들이지만 신동엽감독의 연출이 얼마나 잘 어우러질지 궁금하네여. 이번엔 재미있는 내용으로 기대에 부흥했으면 하네요. 꼭 보고싶네여.

범인을 잡는데 수단 방법을 안가리는 막가파식 또라이 형사 둘이 제대로 만났네요! '갑'질로 사는데 빡빡한 '을'들이 살기 힘든 세상에 시원한 카운터 펀치를 날려주는 영화인 거 같네요! 임창정과 최다니엘의 능청스런 연기가 재밌을듯..

최근에 개봉한 베테랑과 비교하면서 보면 잼있을것같네요. 코믹적인 요소가 더 강할듯싶은데.. 간만에 임창정 주연의 영화라 기대가 됩니당!

똘끼충만 두 형사~~ 왠지 뭉치면 사고를 일으킬 것 같은 이 두 형사가 만나 법으로 해결할 수 없을 것만 같은 최악의 범죄조직을 무너뜨리는 속 시원한 코믹액션영화!! 임창정 최다니엘 두 분의 코믹연기와 액션 연기 모두 기대되고~ 오랜만에 스크린에서 보는 임은경씨의 모습도 궁금하고 치외법권 무척 개봉이 기다려지는 영화랍니다^^

비트 이후부터 믿고 보는 임청정님 무비 ㄱㄱㄱ

제가 임창정 닮아서 임창정 영화 엄청좋아합니다 창정이형 나오는 영화는 기본은 하니깐 이번 영화도 보고싶네요

웃음 유발 캐릭터인 두 형사가 만났네요~ 사건 해결을 위해 물불 가리지 않는 것이 공통점인 두 형사~ 이 둘이 만나면 아주 큰 사고를 칠 것 같은데 그 사고가 국내 최대 범죄조직 소탕이라니 ㅋㅋ 법으로 상대하기 쉽지 않은 그 조직의 보스를 잡기 위해 어떤 방법으로 무너뜨릴지~ 법으로 해결 안되는 걸 이 두 형사가 화끈하게 해결시킬 것으로 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

임창정의 연기는 항상 저를 만족시켜줍니다. 이번에도 얼마나 자기 옷에 맞게 형사를 그려낼지 기대됩니다. 공모자들 이후 다시뭉친 최다니엘과의 케미가 이 영화의 최대장점알듯 싶네요

이벤트 응모! 진짜 오랜만의 임창정 형님을 스크린에서 보는 것 같네요 유쾌한 분위기의 형사물! 제가 가장 좋아하는 타입의 영화입니다. 임창정과 최다니엘의 캐미.... 악의 연대기에서 최다니엘의 약빤 (?) 연기를 보고 이번엔 어떤 또라이 형사 연기를 보여줄 지 정말 기대됩니다!

임창정,최다니엘 의외의 조합인데 아주 죽이 잘 맞는것 같애요. 더운여름 통괘하게 날려줄거라 믿어요^^

정말 좋아하는 가수이자 배우 임창정님과 최다니엘 배우가 함께 출연하는 영화라니, 이 전에 호흡을 맞춘 영화 공모자들도 정말 좋았는데 이번엔 코믹 장르니만큼 새로운 환상의 케미가 있을 것 같습니다! 개봉일 기다리고 있는 영화인데 시사회 때 만나게 되면 행복할 것 같아요! 믿고 보는 임창정 표 연기, 더운 여름 시원하게 웃으면서 불쾌지수를 날려 버리고 싶어요! ㅋㅋ

임창정씨가 나오는 걸 보니 분명 유쾌한 영화겠군요 ㅋㅋㅋㅋ 맨인블랙을 떠오르게 하는 두 명의 콤비 기대됩니다!! 무더위를 날려줄 코믹액션물 기다렸어요~

공모자들의 콤비가 이번엔 밝게 만난것 같아 기분이 좋습니다~ 기대가 됩니다~!!

이번에도 임창정은 본인이 가장 잘하는 캐릭터로 무장하고 나오네요 임창정은 그 자체가 캐릭터로서 그의 주연작들은 모두 동일한 캐릭터성을 가지고 있습니다 이제는 다른스타일도 보고싶긴 하지만 그래두 그가 가장 잘하는 코미디를 기대하게 되는건 어쩔수 없나봅니다 ㅎㅎ

영화 공모자들의 콤비 최다니엘.임창정의 연기가 기대됩니다.거기다가 ttl 소녀였던 임은경의 오랫만의 복귀작이라 반갑네요.임창정의 양아치 연기는 비트에서 독보적인 연기를 보여줬는데 이번 연기도 기대되네요.다만 감독님이 신동엽씨라..걱정반 기대반이지만..당첨되면 열심히 잘 감상할께요.무더위에 수고하시고...이만요.

도 참 재미있게 봤는데요. 이번에도 기대됩니다. 믿고 보는 임창정입니다. 그의 인간적 매력이 영화에서도 그데로 들어나서 참 좋아요. 더욱히 그의 코믹연기는 거의 국대급이니까요. 나름 시놉만 봐도 재미지게 잘 나온 것같은데요. 좋은 결과 있었으면 좋겠네요. 대박나길...^^

좋아하는 두배우가 같이 나오는 종합선물셋트같은 영화네요~~!! 막바지 더위를 시원하게 날려줄수 있는 영화가 될것 같아 기대가 됩니다!

임창정이 오랜만에 스크린으로 돌아오네요.예고편보니 법으로 할수없는 것을 주먹으로 나쁜놈들 시원하게 날려줄 그런 장면 기대되네요. 웃음코믹액션인듯한데, 웃으며 시원한 여름 날려버리고싶네요.

여름에 이런 코믹액션 영화도 좋은것 같습니다 한바탕 웃고 나면 더위도 잊혀지니 기대됩니다

평소에 정말좋아해왔던 임창정 배우님의 오랜만의 복귀작이라 더욱 기대되는 작품이고.. 컨셉한번 유쾌하게 제대로 잡은 유쾌한 영화인거같아서 더욱기대됩니다 ^^ 법보다 주먹이 통하는 세상에서 이 두 남자가 어떻게 이야기를 풀어나갈지 지켜보고싶습니다!

형사들의 코믹액션~~ 완전 무더운 여름에 시원한 한방을 기대하고 있습니다!! 임창정도 간만에 볼수 있다니 어떤 영화일지 궁금해집니다~~ ^^

오 간만에 임창정이 출연하는 영화네요. 최근에 나온 베테랑과는 결이 다른 코믹스러운 영화 기대합니다!!

예고편 영상을 몇십번이나 돌려봤어요! 어릴때부터 임창정씨의 연기를 보며 너무 많은 즐거움과 감동을 느끼며 자랐기에 영화 찍는다는 말만 들었을때부터 설레이고 기대되었거든요:) 이렇게 좋은 이벤트를 해주셔서 감사하고, 치외법권 보며 이 무더운 여름 몸도 마음도 시원하고 즐겁게 보내고 파요 최다니엘, 임창정 남녀보다 더한 케미! 기대합니다! ! 파이팅~~~~~^.^*

코믹액션엔 임창정, 이공식은 식상하지만 보증수표이기도 하죠. 거기에 형사물이네요. 이영화가 정말 재밌는 영화였으면 좋겠어요 ! 하지만 이 공식으로는 식상한 영화가 될 수 도 있다는 우려가 됩니다. 제가 지켜보고싶네요. 이 영화가 재미가 있어서 흥행하는 모습을!

임창정, 최다니엘의 또한번의 결합이라니!!! 둘은 정말 최고의 콤비가 될겁니다ㅋㅋㅋ 거기에 법을 지켜야하는 형사가 치외법권이라니ㅋㅋ 색다른 소재라 더더욱 기대됩니다!!! 너무 재미있을거같네요!!! 꼭 보고싶어요!>

임창정의 영화는 재미없는걸 찾기가 더 어렵던데 이번작도 기대하겠습니다~

저요 저요 !! 용산CGV 가까워서 꼭갑니다 ^^

임창정씨 정말 팬인데요 영화 너무기대되네요. 오래전부터 기대하던 작품이라 시사회로 꼭 가서 볼수 있으면 좋겠어요

임창정이랑 최다니엘씨 호흡이 처음이 아니라서, 더 기대돼요! 예전에도 호흡을 맞춰본 적이 있기 때문에 이번 영화에서 더 자연스러운 남남케미가 보여질것 같아요 ㅋㅋ 영화 사전 인터뷰 모습 봐도 서로 진짜 친하더라구요! 기대됩니당

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 어떤 강한 인상을 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되고 주연배우들이 얼만큼 연기에 몰두해 있는지도 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 씹어 먹고 싶어 지네요 임창정씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면을 연기를 선보일지도 벌써부터 기대가 되네요 최다니엘씨와 어떤 연기 호흡으로 관객들 앞에 서 있을지도 벌써부터 궁금해 집니다.. 한국에서 흥행 대박 이루어 줬으면 좋겠고 또한 관객들에게 강한 인상을 남겨 주었으면 좋겠네요.. 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 꼭 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 아무쪼록 흥행 대박 나세요 아짜 파이팅

임창정과 최다니엘이 공모자들에 이어 다시한번 뭉쳤군요! 이번엔 비정상 형사 역들을 맡았다니 정말 재밌을 것 같습니다 ^^

치외법권! 세상을 법 위에서 온갖 갑질로 파렴치한 범죄를 저지르고도 잡을 수 없는 범죄조직의 보스를 잡기위해 뭉친 두 돌아이같은 형사의 의기투합! 코믹 액션의 달인으로 인정하고 싶은 임창정 그리고 훈남의 이미지에서 코믹한 이미지로 변신한 최다니엘 두 형사 캐릭터로 완벽 변신의 두 배우의 코믹 액션 영화 기대되요~

임창정과 최다니엘의 하모니가 어떤 울림을 줄지 기대가 많이 됩니다. 꼭 보고 싶습니다.

예고편보고 오랜만에 확실한 캐릭터들이 나왔구나 싶었습니다 한국영화의 기세를 이어갈 통쾌한코미디영화일것같네요 기대됩니다!!^^

나름 코믹 영화에서 진가를 발휘하는 구수한 임창정과 왠지 진지함이 더 잘 어울릴것 같은 조각미남 최다니엘의 조합이 어떻게 그려질지 궁금해집니다!

공모자들에서 멋진 호흡을 보여주던 콤비가 다시 만났네요. 공모자들은 조금 무서운 영화였는데 이번 영화는 예고편을 보니 코믹한 요소가 많이 보여서 창정형님의 맛을 그대로 보여줄 것 같아 기대가 됩니다. 은근히 웃긴 최다니엘도 어떤 모습을 보여줄지 기대해봅니다.

임창정의 코믹영화 오랜만인거 같은데,많이많이 기다려집니다.최다니엘도 같이 출연하니 더 기대감 충만하네요. 임창정의 주특기인 코믹연기로 돌아왔으니 제대로 뭔가 보여주리라 기대합니다. 꼭 관람하고 싶습니다!

베테랑같은 느낌의 영화 같습니다. 코믹버전 베테랑? 기대가 됩니다.

임창성씨는 워낙 코믹연기를 잘하셔서 기대됩니다. 최다니엘씨의 연기변신도 기대되구욧 ㅋㅋ 두 분다 연기를 잘하시는 배우분들이니 이번 영화 대박날 것 같아욧 꼭 보고시퍼욧

예고편만 봐도 임창정씨와 최다니엘씨의 코믹연기가 기대됩니다. 최다니엘의 전작이신 악의연대기에서 최다니엘씨가 진지한 역할로 나오셨는데 이번 작품인 치외법권에서는 임창정씨와 함께 코믹한연기를 맡아주셔서 기대가 많이 됩니다. 그리고 공모자들에서 두 분이 함께 출연하셨는데 이번영화에서도 두분의 케미를 볼 수 있어 즐겁습니다. 공모자들에서는 두분이 무서운 역할로 나오셨지만 이번엔 정반대의 캐릭터로 연기하시니 두 분의 새로운 모습도 볼 수 있을 것 같습니다! 치외법권! 너무 기대가 되고, 한 번 보면 계속 생각나는 영화가 될 것 같습니다!

최다니엘도 기대되지만 임창정이 정말 기대됩니다. 엄청난 코믹 영화가 될듯! 꼭 보고싶네요.

기대작입니다 두똘라이에 액션 코믹 영화 너무 보구싶네요 제발 되길 바래요 월차도 신청했는데 안되면 ㅜㅜ 이거볼려구 오피스도 포기했는데 자리를마련해주신 주최측에 감사드리구요 항상 좋은자리무한감사

혹시 지금 신청 가능한가요? 제가 이벤트 당일날 분명 댓글을 남겼는데 글이 사라진것 같습니다...정말 보고싶은 영화인데 자리가 남는다면 꼭 보고싶네요ㅠㅠ 코믹한 면뿐 아니라 법위에서 법을 조롱하는 사람들을 통쾌하게 날려줄거라고 굳게 믿고 있습니다!!! 신청기간은 지낫지만 혹시 추가로 뽑으신다면 꼭 보고싶습니다ㅠㅠ