프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <솔로몬의 위증> 전/후편 시사회

안녕하세요 DP입니다.

전/후편 시사회에 여러분을 초청합니다. 은 전/후편으로 나뉘어져 있는데, 후편만 참석하실 분들은 없을 것 같아 전/후편 동시에 신청하는 것을 기본으로 했습니다.

은 일본 추리소설의 대가, '모방범', '화차'의 원작자 미야베 미유키 원작을 영화한 작품으로 2015년 제19회 부천국제판타스틱영화제 공식 초청작이기도 합니다.

시사회 일정은 아래와 같으며 댓글로 기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 당첨자를 선정하여 발표하겠습니다.

[시사회 개요]

- 신청 기간 : 8월 19일~8월 24일

- 신청 방법 : 아래 댓글에 기대평을 적어주세요. (앞에서 말씀드린 대로 전/후편 동시 신청이 기본입니다.)

- 당첨자 발표 : 8월 25일 (공지사항 게시판/당첨자 발표 공지글에는 공지를 확인했다는 댓글을 꼭 달아 주세요.)

시사회
- 일정: 2015년 8월 27일 7시 30분
- 장소: 대한극장
- 인원: 20석 (1인 2석, 10명)

시사회
- 일정: 2015년 9월 3일 7시 30분 
- 장소: 대한극장
- 인원: 20석 (1인 2석, 10명)

* 시사회의 원활한 진행 및 본인 확인을 위해 행사 주최측에 당첨되신 분들의 실명과 닉네임 정보가 제공됩니다.(제공받는자 : ㈜엔케이컨텐츠)​

Comments

미유키여사의 작품이 영상으로 재현되었군요. 스크린에서 만나기를 기대합니다. 시사회신청합니다.

와.... 솔로몬의 위증이 한국 스크린에서 상영되다니.... 정말 기대가 됩니다! 모방범부타 시작해서미유키 작가님의 팬이 되었는데 이걸 스크린에서 볼 수 있다니 감회가 새롭네요! 꼭 보고싶습니다 감사합니다 ㅎㅎ

부천 국제영화제에서 관람 놓쳤는데 ㅠㅠㅠㅠ 전편 후편 동시 신청해서 볼수있다니 좋은 기회인 것 같아요!! 기대됩니다 ^^

미야베 미유키의 소설을 영화화해서 무척 기대하고 있어요. 학교에서 발생한 살인 사건을 진지하게 풀어나가는 작품이라서, 과연 영화 속에서는 어떻게 그려졌을지 더 궁금해지네요. 이번 부천 국제 판타스틱 영화제에도 초청되어서 호평을 받은 작품이라서 더욱 기대됩니다. 긴 원작답게 전편, 후편 2편으로 나누어 만들어진 것도 마음에 드네요. 너무너무 기대됩니다!!!

판타스틱 영화제게 놓친 기회를 여기서 주는군요 감사하니다.(--)(__)꾸벅 ^^ 전편, 후편이 나뉘어진 만큼 심도있는 영화 기대합니다!!

소설을 재밌게 읽었는데 영화는 어떻게 나왔을지 궁금하네요 꼭 보고싶습니다

요즘 원작 소설 읽고있는중인데.. 영화화 엄청 기대됩니다! 전/후편 참석 신청합니다~!

화차는 읽었는데 솔로몬의 위증은 못 읽었는데 영화로 보고싶어요 미미 여사님 원작 영화보고 싶습니다.

전,후편이면 심도있는 영화일것으로 생각되네요. 기대됩니당.

일본 추리소설의 대가 미야베 미유키 원작이네요~~ 뛰어난 추리소설 작품을 스크린에서 만나서 좋네요~~ 한 학생의 죽음을 두고 학생들의 교내재판 그 심리기간 5일 동안 벌어지는 이야기가 궁금합니다 전/후편 둘다 볼거에요^^

미야베 미유키를 상당히 좋아하는데, 그 영화라니 기대됩니다! 한국에서 만든 화차도 나름 재밌게 봤었는데 이 영화는 어떨지 정말 궁금하네요!

미유키 팬으로 너무나 기대되는작품이에요 제발 되길 빌어요

추리소설 매니아로서 미야베 미유키 여사의 작품을 정말 재밌게 읽었는데 영화로 2편이나 시사회를 연달아 하네요!독특한 추리영화가 될거 같아 기대됩니다! 믿고보는 미야베 미유키 여사님!

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶은 마음입니다 한국에서 어떤 흥행 신화를 써줄지 벌써부터 기대와 관심이 가져 집니다.. 후지노 료코 씨가 이번 작품을 통해서 어떤 내면을 연기를 선 보일지 벌써부터 기대와 관심이 가져 집니다.. 하루 빨리 스크린으로 이영화를 먼밀히 파고 들어서 보고 싶어 집니다.. 주연배우들이 관객들에게 어떤 연기로 강한 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대와 관심이 가져 집니다.. 한국에서 어떤 흥행을 내줄것인지 벌써부터 기대와 관심이 가져 지네요.. 이타가키 미즈키 씨가 이번 작품을 통해서 어떤 연기를 관객들에게 선 보일지도 벌써부터 기대가 됩니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 항상 응원 하는 관객이 되겟습니다 지인들에게도 이영화를 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 아짜 파이팅..

학생들이 주체가돼어 사건을 해결한다는 신선한 소재와 원작에서는 볼수없는 영화만의 상상력과 연출로 어떤 결과물을 보여줄지 기대되며 제목에서 주는 위증의 숨겨진 진실은 무엇일지 보고싶습니다 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=892519704168903&id=100002326450717&pnref=story

이런 관람 정말 좋아해요. 완전 기대되는 영화 재미있을거 같아요.. 꼭 보여주세요 너무 멋져요~ 영화 너무 재미있을 거 같아요. 기대됩니다.

미야베 미유키 작가님의 원작을 영화화한거라서 정말 기대되고 부천국제판타스틱영화제에서 아쉽게 놓쳤던 작품인데 이렇게 시사회로 만나볼 수 있는 기회가 와서 기쁘고 꼭 당청이 되어 관란하고 싶습니다. 전,후편 둘 다 볼 수 있습니다.

솔로몬이 위증을 한다는 비유대로 법의 상징성이 되는 존제조차 믿을 수 없는 상황을 나타내는 제목이 상당히 끌립니다. 게대가 전후편으로 나뉜다니 완성도가 기대되는 작품입니다

예고편 괜찮네요. 학교 내 살인 사건을 소재로 , 전/후편으로 나눠 풀어낸 이야기 구조와 결말이 궁금해서 확 그냥 막 그냥 현기증이 납니다 @.@;; 전/후편 모두 참석하겠습니닷!!

미야베 미유키 여사의 ‎솔로몬의 위증‬이 영화화 되었군요! 5일간의 숨 막히는 교내 재판 과정을 영화가 어떻게 그려냈을지 기대됩니다 :)

살인사건에 대한 어른들의 판단을 믿지 못하는 청소년들의 교내 재판의 이야기가 흥미롭더라구요! 아이들의 재판 결과가 어떨지 궁금하고 기대되네요^^

무척이나 기다리던 작품이 개봉을 하네요! 극장에서 관람하고 싶습니다. 대박나세요^^ 예고편만으로도 기대가 증폭되는거 같습니다 ^^ 꼭 보고 싶어요 기회 주셨으면 좋겠네요... 아직 개봉이 많이 남아있지만, 열심히 홍보하면서 기다리도록 하겠습니다. 정말 기대하고 기다리던 작품입니다 ^^;; 여기 출연하는 배우들을 정말 다 좋아하는데 어찌 놓칠수가 있을까요? 꼭 부탁드려보겠습니다. 영화 대박나세요!! 화이팅!! 진짜 너무너무 보고시퍼요~~~ 정말정말 기대되는 영화입니다. 꼭 보고파요~~ 정말 기대되는 작품입니다. 꼭 당첨되고 싶어요~! 개성 있는 배우들의 열연 기대합니다. 잼있을거 같아요.보고싶어요~

배우들의 연기 넘 기대되고 영화 보고싶어요~ 기대됩니다... 너무너무 기대되여 ㅋㅋ 예고편만봐도 소름이 돋는거같은 ㅋㅋ 예고편을 보고 완젼 잼날거 같네요. ㅋ 영화 너무 기대합니다. 대박나세요. 파이팅! 영화 너무 재미있을것같네요 ㅎㅎ 개봉이 얼마 안남았지만 열심히 홍보하면서 기다리겠습니다.ㅎㅎㅎ 무척이나 기다리던 작품이 개봉을 하네요! 극장에서 관람하고 싶습니다. 대박나세요^^ 너무너무 기대됩니다! 캐스팅부터 대박이에요~^^ 연기변신이 너무너무 기대됩니다~^^ 예고편도 너무 재밌고 영화가 완전 궁금합니다 배우들이 기가 막히네요 ㅎㅎ 대박 조짐..^^

책을 읽지 못했는데.. 예고편을 보니 학생들이 재판을 여는거 같네요.. 참 기발한 상상력인듯 싶어요! '화차'의 경우 영화로 보았는데.. 작가의 디테일한 극본이 빛을 발하더라구요.. '솔로몬의 위증' 현재 우리나라에도 만연한 학교폭력과 연계해서 봐도 무방할듯 하네요..

좋아하는 영화장르가 정말 기대됩니다. 극장에서 꼭 보여주세요. 기대됩니다. 기대하던 영화가 개봉을 하니 너무 좋네요.

꼭 보고 싶은 영화네요. 재미있겠어요. 예고편만 봐도 흥행대박일 것 같은 영화

너무 재미있겠네요. 꼭 영화관가서 봐야겠어요 스토리도 흥미진진하면서 대박예감입니다.

어떻게 전개가 될지 참 궁금합니다. 관람을 하며 많은 즐거움을 느끼고자 합니다. 꼭 보여주세요

기대되네요. 재미있을 것 같아요. 당첨되었으면 좋겠습니다. 부탁드릴게요 꼭 보여주세요. 기대 하니 너무 좋네요.

김민희 주연의 화차를 보고 원작을 읽으면서 영화를 보면서 받았던 충격을 책에서는 더욱 강렬하게 느꼈습니다. 미야베 미유키 작가님의 또 다른 작품이 영화화 된 것을 알고 예고편을 보니 기대가 되는군요. 또 하나의 충격을 안겨줄 영화를 먼저 접하고 싶네요. 전, 후 편을 1주일 간격으로 만나게 해주셔서 우선 감사드립니다.

솔로몬의 위증 워낙 유명한 미야베 미유키 작가님의 소설이고~~ 이런 방대한 분량의 이야기를 영화 속으로는 어떻게 표현해냈을지 그 특별한 재판을 스크린에서 만나고 싶습니다

미야베 미유키 일본 추리소설 명작가분이 쓰신 작품을 스크린으로 재해석 했군요!! 전 후편으로 나눠어서 만들어질 만큼 이야기가 탄탄하게 영상으로 재탄생했을 것 같아요! 솔로몬의 위증 빨리 보고 싶어요

전편은 사건을 다루고 후편은 재판을 다루어 개봉하나 보네요~ 위증으로 인해 한 사건이 잘못된 길로 가고 있는데 이 사건의 재판을 학생들이 한다는게 호기심이 생기는 내용입니다! 추리소설을 좋아하는데 그 재미를 영화로 더 재밌게 관람해 볼래요

정말로 보고 싶은 작품 입니다 어떤 스토리로 관객들에게 보여줄지 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 보고 싶네요 이영화가 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대가 되고 한국에서 어떤 흥행을 내줄지도 벌써부터 기대가 되네요 하루 빨리 스크린으로 통해서 이영화를 즐겨보고 싶어지네요 한국에서 흥행 대박 이루어 주시길 빕니다 아짜 파이팅 이번 작품을 통해서 어떤 연기를 보여줄지 벌써부터 기대가 가네요 하루 빨리 스크린으로 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠습니다 이영화가 관객들에게 어떤 메세지를 전달해 줄지 벌써부터 기대와 관심이 가져 집니다 하루 빨리 극장에서 이영화를 즐겨 봤으면 좋겠씁니다 주연 배우들이 어떤 이야기를 들어 줄지 벌써부터 기대와 관심이 가져 집니다 한국에 정서에 맞는 영화가 탄생 하였으면 좋겠습니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 간절히 빌어 봅니다 아짜 파이팅 항상 응원 하는 관객이 되겠습니다 지인들에게도 이영화를 꼭 보도록 열심히 홍보 하겠습니다 아짜 파이팅

우워어~요즘 보기 힘든 진지한 작품이네요~