프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 멤피스벨 전단지

오늘의 영화자료는

90년 작 

"멤피스벨" 전단지 입니다. 

우리나라에는 91년에 개봉했습니다.

당시 출연한 배우들은 대부분 무명의 배우들이였는데 

이제는 유명해진 배우들이 많죠~

기존 전단지 보다 조금 작은 크기 입니다. 

작지만 4단 전단지~

https://youtu.be/1Uaq8TAzR5M?si=-rpt3NVVwmOvugDY

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

블루레이 사놓고 아직 못 봤는데 빌리 제인도 나왔네요

WR

빌리제인이 

백투더퓨쳐 이후 출연작이죠~~

지금 봐도 멋진 영화죠.. 

WR

사나이 영화하죠~!!

디게 벅찼었던~ 영화의 감동에 한스짐머의 스코어도 큰 몫을 했다고 봅니다

WR

한스짐머가 아닐걸요~

아앗~그런가요? 부끄럽네요 ㅎ

WR

저도 혹시나하고 찾아봤어요~

극장에서 관람했고

첫 dvd로 구매했던 영화 입니다.

WR

저는 mbc에서 방송으로 봤어요

저도 어릴 때 TV에서 보고 꽤나 충격 받았던 영화입니다.