블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  피의 악마 파워 -체인소맨-

귀차니즘을 물리치고

간만에 각잡고 찍어 봤습니다.

체인소맨의 등장인물

피의 악마 파워 입니다

설명은 없습니다.

왜냐면 "난 귀여우니까"

Comments

곧 빈혈로 쓰러질 망치 사이즈네요 ㅎㅎ

WR

그러게요 만만한 상대가 나타났다 봅니다 ㅎㅎㅎ

볼수록 다리 라인 예쁘네요 

WR

그 점을 많이 강조한 조형 같습니다~

강약약강의 솔직함을 가진 매력만점 캐릭터인데.. 2부에 안나오고 있어서 아쉽습니다.

WR

국내 발매된 단행본 기준 진행도만 보면 살짝 언급은 하던데 아직 요원해 보이네요 ㅠㅠ

체인소맨은 관심없는데, 조형이 너무 귀엽게 나왔네요.. 특히 다리와

가슴이 잘 나왔습니다.. 

WR

넷플릭스에 있으니 한번 츄라이 해보시죠. 호불호가 갈리는데 꽤 파격적이고 클리쉐 파괴가 많아서 전 재미있게 봤습니다. 가슴은....76.1이 진실 입니다 ㅎㅎㅎ

역시나 사진 좋네요~
여러장 보여주셔서 감사합니다^^

WR

고맙습니다. 주말에 정말 귀찮았는데 세팅하고 찍어봤습니다요~