사운드바‧PCFI
A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [약혐] 이토 준지 - 달팽이 소녀

매우 마음에 드는 피규어를 발견 했습니다.

이토 준지로 검색하다 발견한 달팽이 소녀 피규어!

굉장히 마음에 들어서 당장 구입했습니다 ^^;

눈동자가 원래 저랬나 싶어서 만화책을 찾아봤는데

원작에서는 슬픈 눈입니다.

그래서 눈동자를 다시 그려주기로 했습니다.

기존 눈동자는 화이트로 덮고

다시 그려줬습니다.

눈을 다시 그렸더니 아쉽게도 무서움이 덜해진 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

얼마 전 알리에서 구입한 토미에 마우스 패드! ㅋㅋㅋ

그 위에 두고 한 장 찍어봤습니다.

일회용 라이터와 크기 비교

밑 바닥도 리얼합니다 ㄷㄷ

달팽이 마물을 보고 군침을 흘리는 라이오스 

이토 준지 소용돌이 넨도로이드와 함께

이토 준지 팬이다 보니 이렇게 관련 상품들이 나와주는 것만으로도 기쁘네요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

Comments

와 ~ 옛날에 이런거 잘봤는데 이젠 무섭네요 

WR

저는 기괴한 걸 좋아하다 보니 ^^

와 야밤에 보다가 뜨악했네요ㄷㄷㄷ 너무 잘 만들어서 더 무섭네요

WR

구매 전에 약간 고민 했었는데 사길 잘한 거 같아요 ^^

눈동자 진짜 잘그리셨습니다~

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

'던전밥'과 콜라보(?) 하니 장르가 바뀌어 버리는군요...

WR

라이오스가 달팽이 요리를 먹을 것 같았어요 ^^

더 리얼해졌네요 

WR

클릭하고 깜짝 놀랐네요.

WR

놀라셨다니 다행입니다! 

갖고싶당..

WR

중고 장터에도 많이 올라와있더군요 ^^

아으 징그러 갖고싶네요

WR

이토준지.. 징그러워~ 더러워! 하면서 계속 보게 되는...

WR

묘한 매력이 있죠~ ^^

역시 금손!!!!

금손이신분들~~ 이렇게 리터치 해서 더 좋은 퀄리티로 업그레이드 할수 있다는게 

너무나 부럽습니다.

WR
양산품을 사서 유니크하게 개조하는 게 재미있더군요~

무섭네요.. 그런데, 작가 본인은 유쾌한 분이라는게 함정입니다..

WR

작가도 이상하면 찜찜했을 것 같은데 다행이죠 ^^

저런 피규어가 출시된다는 것에 놀라고 금손에 두번 놀라고 갑니다

WR

당팽이 껍질이 며자 머리인 게 인상적이어서  제품화도 자주 되는 것 같습니다~

이, 이쁘네요~~ㄷㄷ

WR

오 호, 이토준지. 좋지요.

WR

잘 봤습니다. 제 취향이군요.

오늘은 이걸로..... 

WR

흐익 뭔자 난감해하는 저 표정이 애처롭군요 고친거 잘하셨습니다....그래도 무서버라

WR

무서워요. 만화도 무서운데 입체라니요.ㅠ.ㅠ

WR

해당 작품은 안 봤지만

다시 그리신 게 뭔가 사연 있어 보인달까, 깊숙한 원한이랄까 그런게 느껴지는 것 같네요.

어후, 이런 건 밤에 보기 무서워서 못사겠어요.

WR

밤에 혼자 돌아다닐 것처럼 생기긴 했죠 ^^

https://twitter.com/mamakiteru

갑자기 이 분이 생각나네요... 

WR

아 코스프레 하시는 분!

혹시 이 토준지님 되십니까?

WR

어디 이씨일까요? ^^