못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [RG] RX-178 건담 마크2 티탄즈 버전 입니다.

[RG] RX-178 건담 마크2 티탄즈 버전 입니다.

도색을 하고 싶지만..

아기 때문에 도색은 꿈도 못 꾸고...

조립 & 데칼만 붙여주고..

영일 락카(무광 무색)으로 마무리 해주고 끝~~

건프라는 도색도 못하면서 왜 만드나......

하면서도 자꾸 구매하고 만들게 되네요.....

아이들이 빨리 커야 다시 도색을 할수 있을텐데....^^;;

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

반다이 건프라는 사출색이 왠만하면 좋아서 마감처리만 잘해도 도색한거같은 느낌이 나더군요.

그 마감조차 안하는 저란 사람도 있습니다 ㅋㅋ

WR

영일 락카 투명 무광으로 마감 처리 했는데.

색이 차분해지고 좋네요.

입자가 약간 거친듯한 느낌도 들지만...

가성비 최고네요.^^

좀 더 멋진 포즈 좀 잡아보시죠!

RG는 굳이 도색 안 해도 훌륭하죠!!!