자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  SD건담] 사자비와 하이뉴...~~....

안녕하세요 동방전기입니다

연초에 만들었던 건프라 우려먹기 시리즈

이번에는 SD건담 뉴건담과 사자비입니다

최근에 나온 제품이기에 먹선만 넣어도 아주 봐줄만 합니다..ㅎ

남자는 등으로 말한다..

Comments

새로 나온 신판인가보네요. 디테일 좋네요 ㅎㅎ

WR

만들어 놓고 보면 이래저래 아주 봐줄만 합니다.가격은 좀 나가요...ㅎㅎㅎㅎ

사자비 저거 은근 도색포인트가 많아요. 그래서 만들다 때려치운 놈입니다. ^^

WR

앗 그럽니까..? 설정엔 전혀 관심이 없어서....ㅎㅎㅎ

뉴건담은 겉치레가 아니야!!

WR

그러면서 샤아가 탄 코어를 운석에다 냅다 메다 꽂고...ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 이것들 사놨는데, 아무래도 언제 만들지 기약이 없어 하얀 애는 처분하려고요.

WR

처음에는 없으면 안될거 같아서 샀다가
나중에는 언제 만들지 하는 번뇌의 반복 아니겠습니까 ? ㅎㅎㅎ