프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  경이로운 화장의 세계

남자지만 화장 하나로 이렇게 바뀔 수 있다는게 신기 신기 ~

GIF 최적화 ON 
1.7M    420K

GIF 최적화 ON 
1.9M    667K

GIF 최적화 ON 
1.7M    395K

GIF 최적화 ON 
1.8M    331K

GIF 최적화 ON 
1.4M    295K

GIF 최적화 ON 
1.3M    207K

GIF 최적화 ON 
4.3M    1.4M

GIF 최적화 ON 
8.8M    1.1M
Comments

사기신고는 몇번으로 하죠?

일오사사~ 히팔히팔~

아수라가 실재하는군요.

그래..저런스타일엔 속지 말아야지요

특히 눈.......

그냥 몸매?만 봐야겠어요.....ㅋㅋㅋ 몸매는 속일수?없으니.......

몸매도 속이죠~

가슴에 뽕을 잔득~~

뱃살은 보정 속옷으로 눌러서 허리는 갸름하게~

엉덩이도 뽕좀 넣고~ 

몇몇 분들은 화장 한 얼굴이 반할 정도로 이쁘네요 ㄷㄷㄷ

아주 오랜 옛날 소시적에는...

에이.. 화장빨이란게 어디있어.. 그래도 기본이 돼야 화장빨도 되는거지...

그랬었는데... 제가 잘못 알고 있었더군요.

결혼하면 한사람이 저렇게 되는 걸 매일매일 본다는....

저희 마눌님은 화장 한거나 안한거나 똑같아서리...

첫날밤 치르고 ....다음날 아침.................ㅠㅠ

대학때 뽕브라의 존재에 충격먹은 만큼의 놀라운 일이네요 헉

진심 짜증나는군요.

헐.. 헐.. 헐..

꺽인 90년을 더 살면서 많은 걸 안다고 생각했는데.. ㅠ.ㅠ

집사람 화장 안 한 얼굴이 더 예뻐보이는 저는...
아직 눈에 콩깍지가 벗겨지지 않은 걸까요.
아니면 집사람이 화장술을 더 연마하게 해야 하는 걸까요?

마음이 이뻐야 여잡니다