자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  좀 지나갈께요~

GIF 최적화 ON 
8.2M    753K
Comments

진짜 미쳤네요. 

나의 길은 내가 만든다냐??? 제정신야? 

차가 다 지나간 뒤 항의라도 할 듯 황급히 차에서 내리는 저 포즈는...겁남..

내 길은 내가 만든다. 

사고가 안난것만해도 천만다행... 

블랙박스 찍은 차량이량 앞차와 접촉사고 났네요 ㅠㅠ

아...그래서 기사가 나와서 막 뛰어가는군요. 사고내고도 모른채하고 가는 경차...

헐.. 볼때마다 빡도는 영상이군요. 

사고내고도 제갈길 가는 저런 비양심..

보배드림에서 꽤 전에 처음 본 것 같은데 반응이 좀 나뉘었던 기억이 납니다. 영상 속 장소는 잘 알려진 서울 반포 고속버스터미널 출입로인데 보시면 앞서 가던 차량이 흰색 선에서 제동하는데 이미 건너편 버스와 우측 차량들은 꽤 서 있고 블랙박스 차량이 과속 또는 차간거리 미준수가 아니냐는 이야기도 있었어요. 중요한 신호등이 잘 안 보이지만 말이죠.

접촉사고 일으킨 차도 좌회전, 유턴차로로 들어가려고 감속을 않고 진행한 것으로 보이네요.

저런 전혀 예상 못할 일이 발생도 하니 차간 안전거리 확보는 진리인 것 같습니다. 안타깝네요.