프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  2017 최고의 문제작.. 너의 권력은..

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

작품 퀄리티가 너무 높네요

근디 그네는 이거 봐도 이해못해요ㅠㅠ

상상이 이루어졌......

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=157140 

평생을 타인의 희생을 당연스럽게 발판 삼아 살아왔던 년/놈들이라서

설령 몸이 바뀌었다해도 자살 하진 않을것 같네요...

(바뀌든 안 바뀌든 그래줬으면 좋겠지만요...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 발상이네요. 정말 이렇게 되었으면...

설령 그렇게 된다한들 그냥 살듯 합니다. 

둘의 가문의 의해 더이상 한민족이 힘들지 않고 ,더럽혀지지않았으면 합니다.

멸문지족해햐할 김가,박가네 가문 전부 돌맞아 뒈졌으면!

하지만 바꿔봐야 둘다 평상시대로의 생활이라 그냥 살았다고 합니다