자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  사망각

경찰마저 순직하네요 ㅠㅠ

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

고양이가 무릎에 앉으면 죽는다는 미신 그건가요?

WR

고양이가 한번 무릎에 앉으면 너무 사랑스러워서 내려놓지 못하다가 굶어서 사망한다는거죠.

너는 이미 죽어 있다냥~~

WR

침묵의 암살자

그렇게 파트너를 잃은 '프랭크 캐슬'은 '퍼니셔'가 되어 길냥이들에게 정의의 철퇴를 내리고...

순직했던 '알렉스 머피' 경관은 '로보캅'이 되어 돌아오는데...

WR

로보캅 무릎위에 냥이가 또 올라가는데...

또(?) 순직한 '로보캅'은 '로보캅 2'가 되어 돌아오는데...

지나가는 길 이발소에서 키우는 냐옹이가 있는데 어찌나 이쁜지 나와있으면 너무이뻐서 어쩌질 못하겠어요 ㅠ

WR

그러지마세요. 심장에 안좋습니다.^^

심쿵사.

WR

심장이 부담이 가서 냥이를 옮기지 못했죠.

이건 웃기는것이 아니라 무섭네요.

WR

재미로 보세요.

네. 조금 섬뜩하네요.

요즘 소소한 유행어 중에

'왜 나만 고양이가 없어?'

이런 말이 있더라고요 ㅋㅋㅋ고양이 주인분들이

고양이 자랑하는 사진들을 많이 올리셔서

저도 고양이 키우고싶네요

WR
"사람들은 내가 영화랑 고양이 사진 올리고 잡담하면 팔로하고 책 광고하면 언팔하는구나. 그럼 둘 같이 해야지~" 고양이가 대세이긴 하지요.