자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사진]  로드FC 성추행 논란 선수..그 근황

그 뒤...

GIF 최적화 ON 
11.9M    677K

GIF 최적화 ON 
11.3M    723K

GIF 최적화 ON 
13.6M    785K

개욕먹고 트라우마됨 ㅠㅠ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

터치하지 않고 옆에 서있기만 하면 되지 오버하기는...

오버가 아니고 화내는거죠.... 뭘 하든 욕먹을수 있는데
봐요... 싫어서 피할려고 했는데
오버한다고 얘기하는 사람이 나오는데

저래서 결혼해서 애는 낳겠나.....ㅠㅠ

마....다 드럽다

너도 나 건드리지마라...

이거?? 

잘못해서질타받은걸 가지고 옆에서도 ㅈㄹ 할꺼다로 해석하는건 먼지... 지잘못을 인정할줄 모르는 전형적인 적반하장 이네요

지가 잘못해놓고 땡깡부리는 웃기는 ㅅㄲ네요.

전 적반하장 보다는 예민할만 하다고 생각합니다.

성추행 했다고 오해를 당했던 적이 있었나봐요?

뭐든 오해를 당하면 정말 치욕적인데 저 정도면 운동선수로써 애교있게 표현한거네요

https://m.youtube.com/watch?v=SinjFThw6yk

꼬장부리는거네요..

꽤나 억울했나봅니다..

뭐 이해는 되지 않나요? 온라인에서 맹폭으로 비난을 받았는데 그 사람들이 자길 어디서 보고 있을지 모르는 상황에서 트라우마로 오바를 안할수가 있나요.  이전엔 그사람이 잘못한거 맞아요. 그런데 이제 공포감이 된거죠. 저런 모습이 언젠간 또 진정이 되겠죠. 

경찰서 다녀오고 사회봉사도 했다고 하더라구요. 저럴만 하지 싶습니다.

그러게요.
단순히 온라인 악플 몇개 정도가 아니고, 다른 누군가가 고발을 하는 바람에 경찰서 가서 조사까지 받았다더군요.
하지만, 최설화 측에서 피해 없었다는 이야기를 해주었고, 그래서 형사 처벌은 받지 않았다는데,
그래도 로드걸에 여혐 어쩌고 하면서 이슈가 되니까 그걸 가지고 협회 차원에서 사회봉사 명령을 내렸다는 글을 봤습니다.

해외 격투기 영상을 보면 승리한 선수 옆에서 로드걸이 적극적으로 붙어서 사진 촬영을 하는 모습이 흔하고, 당시 최설화는 일일 체험 같이 나왔던 모양인데, 선수 입장에서는 세레모니라 생각하고 할 수 있었던 행동이지 않았나 싶더군요.
과했다면 "사과" 정도 선에서 마무리 할 수 있었을텐데, 그런 처분까지 받고 나면 자기 옆에 로드걸을 세우는것 자체가 싫었을거라 이해 됩니다.

저런 행동은 유엪씨에서나 자연스레 받아들이는 거지 쯧쯧

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

설화가 나름 인지도 있는 앤데 저정도면 욕많이 먹을만 했겠네요 ^^

트라우마가 아니구 나름 욕한사람한테 반항격 행동으로 보이기도 하네요 ㅋㅋ

처음에 사건 있고 나서 다음날인가 사과하지 않았었나요.

영상만 봐서는 장난같기도 한데..;;

저는 저 선수 입장이 이해가 갑니다. 저였어도 도망다녔을 거 같네요.

나름대로 억울하다고 항변하는 것 같은데요.

글쎄요. 일단 억울할만도 한 것 같습니다. 그런데 다음부턴 손으로 끌어안지 않으면 되죠.

저렇게까지 하는 것은 땡깡으로 보이네요.

근처도 가기 싫은거 꼭 억지로 데리고 올 필요도 없을듯.....선수 입장에선 반성도 했겠지만 그게 트라우마로 남아서 적극적 회피가 될수도 있겠다 싶네요.....그냥 그 나름대로 인정해 줍시다....

지가 잘못해서 벌 받아놓고 뭐하는 짓이래요 저런 놈들 때문에 운동선수들이 생각 없다고 도매금으로 욕 먹어요

동영상으로 보니 저는 저 선수가 안타깝네요 

힘내세요!!! 파이팅!!!