못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  여보세요, 도로시 씨

리드 티머가 2016년에 촬영한 캔자스주 닷지 시티 인근의 거대한 토네이도를 촬영한 놀라운 영상입니다.
https://twitter.com/wonderofscience/status/1780591542782275947?t=5OZMOTO-XGAeGIpLctbMeg&s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

저는.뒤도 안 돌아보고 냅다 도망갈.것 같아요 ㄷㄷㄷ

WR

그게 현명한 것이죠. ^^

태어나서 그렇게 큰 물체는 처음 봤다고 하더군요.
목격자왈..

WR

압도되는 분위기 그 자체일 거 같습니다.

어릴땐 에이 무슨 태풍에 집이 날아가나 싶었는데..그땐 몰랐죠..미국은 목조고..태풍이 우리나라 태풍과는 비교도 안되는 사이즈였던걸..