자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  보안관이 음주측정에 이상한거 시킨다.

https://youtube.com/shorts/Z9Kswr5lZqU?si=tojmgH5ZlJlcr_p2

미쿡에서는 옛날에 음주 측정기로 안하고 줄 긋고 따라 걸어보라고 시킨다면서요😆

Comments

지금도 할걸요

WR

아 그래요? 저런거 시키면 황당할 것 같아요 ^^

동네 지인잡아서 놀리는 중..

유투브 보면 알파벳 Z부터 거꾸로 말해보라고 시키기도 하던데...

본문 영상의 보안관 누님은 유도심문이 훌륭하네요~~

누나 결혼해줘요.. 

저 아저씨 키도 커 보이긴 하지만, 완전 롱다리네요. 다리 올리는데 기럭지가... 

추신수가 예전에 음주 걸렸을때 저거 하는 영상 있었죠.

마지막에 실토하고 잡혀가는군요... 

숙박시설 임검이 종종 있던 90년대에도....

강남이나 유흥가 모텔촌에는 경찰들이 임검하면서 비슷한 것 시키고는 했습니다.

한 다리 들고 눈 감고 얼마 버텨봐라 그런 거....

마약단속 한답시고 ㅎㅎ