영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  의외로 등산을 가장 잘하는 나이대...

님의 서명
Trust No.1
Comments

업어달라고 징징거리는 애는 본 것 같은데;;;

와나 등산할때마다 애기들 왤케 잘타지 했는데 몸이 가벼워서 그렇군요.

한라산
난 등산화에 풀착장하고
헉헉거리며 정상에 갔더니
그위에서 운동화신고
뛰놀던 아이들이 있던데.. 그게 다..

초등학교 때 주말마다 부모님이랑 관악산엘 갔었는데 그게 당연한 일과인 줄 알았어요. 연주암은 힘들었습니다. ㅎㅎ

턱걸이 힘들때도 팔근육 키우는 것보다

체중 감량하는 편이 더 낫죠...

우리 어릴때도 소풍을 산으로 가는 학교들 많았어요. ㅎㅎ

아는 형님이 집에서 게임만 하는 아들래미 참교육 시켜준다고 같이 등산하러 갔는데...

아들이 산을 오르락내리락하면서 아빠 빨리와~라고 재촉해서 본인이 참교육 당했다고...ㅎㅎ

꼬마 때는 산 오르고 내려올때는 막 뛰어내려왔던 기억이 나네요. 요새는 넘어질까 정말 조심조심…