프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  당근에다 자동차는 팔지마라

Comments

원래 인간은 자기 보고싶은것만 본다더니 살아보니 사실입니다 ㅋㅋ

제목에 연식빼고 수동 적어놨어야 했네요. 적어도 제목은 읽어볼테니 ㅋㅋㅋ

이런거 보면 커뮤나 포털에서 본문글이나 기사를 얼마나 제대로 읽고 댓글을 다는 사람들이 있을라나 싶어요. 여기도 마찬가지고요.

예전에 제가 프차에서 일종의 장난을 좀 해봤는데요 

당시 달린 댓글 중 과반 이상이 본문을 제대로 읽지 않은 것으로 추정되는 글이었습니다요. 

오~ 어떤 글인지 궁금하네요.

역시나 군요.

그저께인가 프차에서 본 글인거 같은데,

팔레스타인 지지한다는 포스트 훼손한 서울대 교수에 대한 글이었습니다.

기사가 링크되어있고,

글 본문에도 대략적인 얘기가 있었는데 그 교수가 이스라엘 국적이라고 적혀있었죠.

그런데, 개독교인일꺼라는 댓글이 제법 달리는거 보고 놀랐습니다.

된장국 보다 짱뽕 좋아한다는 글에 중국인일거라는 댓글이랑 비슷하다고 해야하나요? ㅋㅋ

댓글도 수동으로 일일히 달아야한다는....

수동이 뭔지 모르는듯

제가 당근에 수동 팔았는데 저런 채팅은 한번도 못받아봤네요
제목을 잘못지은듯...

중고거래 해보면 의외로 난독증 환자들 진짜 많더라고요. 

학교는 어떻게 졸업들 했는지... 

진짜 ㅂㅅ들 많아요. ㅎㄷㄷ

수동적이네요~~

제목을 이렇게 달아 놓고 "왜 수동인지 확인 안하고 연락주냐"고 화낸다고요? 

... 에 수동이라고 적혀있을수도 있을지 모르겠습니다만. 모바일이니 짤리는걸 고려해서 앞쪽이나 맨앞 안짤리는 위치에다 적어놨어야 한다고 봅니다 ㅋㅋ

저도 당근으로 차보고 있는데
채팅이 수십건씩달려있어 쉽사리 접근을 못하는데 다 쓰잘데기 없는 질문이네요ㅋㅋㅋ

부동산도 마찬가지입니다. 글자를 안읽으려해요. 무조건 전화부터 때리죠. 이메일 주소 보내주면 도배장판후 찍은 사진과 입주자격 입주조건 모든 정보를 보내준다고 해도 일단 전화부터 때립니다. 그 지능으로 어떻게 부동산 중개사를 하는지 아주 위험해보입니다.

자매품..