자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  새로 구입한 중고 Vinyl 3장

한니발님 청음실에 들렀다가 나오는길에 오프매장에서 구입한 중고LP들입니다. 세장 모두 상태가 좋고 무엇보다 라이센스 가 아닌 오리지널 수입판이네요~^^ 그리고 더 나은 청취환경을 위해 카트리지도 레가 바이어스2 로 교체했습니다~ 아주 만족스럽네요.

Comments

대단하십니당

WR

부끄럽네요 ~

WR

고맙습니다~^^

레가 바이어스2 카트리지네요
저도 같읃 거 쓰고 있는데 부드럽고 얌전한 소리가 나는 것 같아요. 처음에 에이징될때까지는 좀 맹한 듯 느낌도 들었지만 시간이 지나면 이쁜 소리가 나죠 ^^

WR

네 같이 구입하신 한니발님도 같은 말씀하시더군요. 들으면 둘을수록 좋아진다니 기대가 크네요~^^

실례가 안된다면 혹시 중고 오프매장 정보 쪽지로 좀 받을 수 있을까요^^

WR

쪽지로 알려드렸습니다~^^