자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [Vinyl] 추억의 미드 주제가 모음집..

추억을 팔아먹고 살고 있는 삐뚤입니다.

맥가이버 A특공대 레밍턴스틸 전격Z작전 에어울프 스트리트호크 배틀스타 갈락티카. SOS 해양구조대 트윈픽스 등등등....

추억의 미드 주제곡들이 들어 있는 시리즈 입니다.

3장으로 구성되어 있고 완전한 오리지널 연주는 아니고 거의 비슷하게 연주한 음반입니다. (한 90%정도...)

처음에 나왔을땐 안샀다가..

나중에 LP시절이 물러갈때 저렴하게 구매 했지요..

그래서 펀칭이 되어 있기는 하지만.. 구멍때문에 음질이 변하지는 않으니까요.

대단한건 아니지만 추억팔이용으로 괜찮은듯 싶어서 한번 올려 봅니다.

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

배경에 마징가가 ^^;;

LP 자켓에 펀칭 되어 있는건 대부분 비매품 혹은 프로모션용 이더군요...^^;;;

지금 구하기 어려운 LP들이네요...

예전에 서울음반에서 많이 나왔는데. 커버 버전이라 많이 아쉽기도 하지만 그것도 지금은 구하기가 쉽지가 않으니..

음악이 나올거라고 기대하며 이어폰을 꽂았습니다

추억의 미드 주제가라....죽 들으면 상당히 재밌겠네요...잘봤습니다.