자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [QUEEN] 74년 라이브 LP & 블루레이

어제 드디어 아마존서 받았습니다. 

캐나다 아마존에 이것저것 같이 넣어 놓았는데 다 따로따로 발송 하는 불상사가 있었지만 

그래도 LP와 BD는 한날에 받았네요.. 

어제 틀어 본 BD는 정말 후덜덜 하더군요... 

이토록 멋진 퀸의 라이브는 처음 듣는것 같았습니다. 

소박한 조명과 무대지만 날것 그대로의 퀸의 연주와 노랠 듣는 기분이었습니다. 

보고나니 한정판 4LP박스세트를 지를것을 하고 후회 되더군요,

그리고 KOCH에서 나온 주다스 2집도 같이 샀었는데.. 
앨범 아트웍이 오리지널이 아닌 CD용 자켓을 확대하여 인쇄한 것이더군요.. 
헤비웨이트도 좋고 리마스터링도 좋지만 
한정판이라는 이름까지 붙여놓고 조금 아쉬운 부분이었습니다. 
때문에 누더기인 서울음반 판을 앞으로도 못버릴 것 같습니다. 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

제것도 넘실넘실 넘어오고 있으요~~~기대 만빵!!!

부럽슴돠...ㅠㅠ

주말에 봐야지요~~
SD Blu ray 란게 좀 찜찜

저도 한국에 도착했다네요. 기대 만빵입니다. 유튜브에서 트레일러만 봐도 엄청나던데... 아~