프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  게시판 신설기념 도착앨범 및 턴테이블 사진입니다!

안녕하세요. 최근 턴테이블과 LP(Vinyl)에 사랑에 빠진 평범한 유저입니다.

나이가 한살 두살 먹다보니 최신 트랜드보다는 클래식한 것에 관심이 가게 되었고

그러다보니 턴테이블에 자연스럽게 빠져들게되었습니다.

이쪽 계통으론  지식이 전혀 없었고 많은 돈을 들일 수 없는 상황이였기에

나름? 고르고 골라 LP를 들을 수 있는 환경을 구축했습니다. (고수분들이 보시기엔 많이 부족합니다)

그리고 요새는 와이프와 함께 좋아하는 음악 LP찾기 삼매경에 빠져살고 있습니다~

늦바람이 무서운 것 같습니다!!

이번에 아마존에서 구입한 머라이어캐리 크리스마스 앨범과 마룬5 스튜디오 앨범(5LP) 사진과

턴테이블 모습을 올리며 이만 마치겠습니다^^

아! 그러고보니 머라이어캐리 앨범은 사진을 못찍었는데 와이프가 집으로 가져가버렸네요~ㅋㅋ

아쉬운대로 사이트 사진 올려봅니다.

PS - 러브레터 OST 너무 구하고 싶습니다~~ ㅜㅜ 

Comment

머라이어 캐리 크리스마스 앨범 보니까

벌써 크리스마스 분위기가 나네요

저도 작년에 구매해 놓고 아직 뜯지 않고 있습니다

뜯을려구 하면 라디오든 어디서든 나오는 바람에 굳이 내가 뜯지 않아도 될 정도로 자주 들리더군요

올해는 꼭 뜯어서 감상해 봐야 겠습니다

함께 구매한 마이클 부블레 캐롤 앨범도 다시 꺼내 디피해 놔야겠어요

깔끔한 구성 잘 봤습니다