프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삽니다]  [구매] 플레인 아카이브 타이틀 구매 합니다

플레인 아카이브 발매작들 삽니다 (타이틀 적어서 문의주세요)

미개봉제품 기준으로

곡성 스틸북 50000원

크리스티안 페촐트 세트 12만원

시카리오 스틸북 40000원

코코 스틸북 4만원

캐롤 스퀘어 블루레이 10만원

패터슨 스틸북 풀슬립 45000원

패터슨 박스판 80000원

아키라 4k 스틸북 4만원

아키라 2d 스틸북 2만원

기생충 스틸북 풀슬립 B버전 5만원

공각기동대 1편 (아이브발매) 박스판 - 4만원 

위트 어벤져스1~4 4k 스틸북 렌티큘러버전 6만원

아가씨 3디스크 디지팩 4만원

아가씨 A타입 스틸북 9만원

아가씨 B타입 스틸북 7만원

라라랜드 스틸북 3만원

플레인 마스터 스틸북 4만원

마미 스틸북 한정박스 4만원

뷰티인사이드 플레인버전 35000원 

지금은 맞고 그때는 틀리다 40000원

셀린 시아마 세트 6만원

한여름의 판타지아 회색케이스 4만원

한여름의 판타지아 일반판 25000원

폭스캐처 스틸북 A버전 15000원

폭스캐처 스틸북 박스세트 30000원

캐롤 스퀘어 블루레이 6만원

캐롤 디럭스 블루레이 8만원

기타 플레인 아카이브 타이틀 구매합니다 타이틀 적어서 문의 주세요!

서유기 더블루 풀슬립(렌티,풀슬립,크리에이티브) - 2만~4만

라라랜드 스틸북 디럭스 - 60000원 

중경삼림, 해피투게더 스틸북 풀슬립 or 렌티큘러 40000원~50000원 (미개봉만구해요)

뉴타입 DVD 시절에 나온 애니메이션 DVD들 구매합니다 (개봉상관없어요)

(프린세스 츄츄, 마법사에게 소중한 것, 쵸비츠, 푸콘가족 등등)

기타 플레인 아카이브 타이틀 구매합니다 타이틀 적어서 문의 주세요!

인디영화 예술영화 대량 정리하시는 타이틀들 대량 구매합니다 문의주세요

미개봉만 구한다는 표시 제외하고는 개봉도 구매합니다.

가격협의가능하오니

판매의사 있으시면 쪽지 혹은,

공일공-910사-삼221 번호로 문자주세요

Comments