못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  블루레이 몇장 팝니다~

안녕하세요.
아래 블루레이 팝니다.
거의 정발이고 국외판본은 따로 기재합니다.1개도 판매하고 배송비 3천원 추가됩니다.6만이상 구매시 무료배송해 드립니다.
단 다수구매자 우선은 양해부탁드립니다.
010-3372-0817 로 연락주세요.
감사합니다~

*살아있는 지구 UCE (6Disc) 스틸북 : 블루레이 (양면 렌티큘러 풀슬립 + 넘버링 포함 방영 10주년 기념한정판) 미개봉 4.5만

1.킥애스1 플닷컴가로(한글자막 없음),개봉 띠지있음 4.5만
킥애스1 정발 0.5만 2개 일괄구매시 무배!
3.모모와 다락방의 수상한요괴들 한정판 미개봉 2.0만
4.맨오브스틸 정발 개봉 2D+3D 일반판 1.5만
5.루퍼 퓨처샵 스틸북 미개봉(앞면비닐살짝벗겨짐,렌티손상없음,사진가능) 한글자막없음4.0만
6.루퍼 정발 2만 같이구매시 5.5만
7.이블데드1 영국스틸북 한글자막없음1.4만
8.포레스트검프 정발스틸북 미개봉 3.4만
9.배트맨1 북미커피북(한글자막) 0.9만
14.쥬라기공원 트릴로지 Ultimate 아웃박스(1케이스3디스크) 영국판한글자막있음 1.4만
15.플닷컴 왓치맨 스틸북 미개봉 한글자막없음 5.5만
16.플닷컴 왓치맨 스틸북 개봉 한글자막없음 띠지있음 모서리칠까짐 사진보내드림 4.5만
17.타이거 앤 버니 LE Vol.1~9 전편 12p 해설집+디지팩 케이스 한정판 6.5만
18.싸이코 독일스틸북 미개봉 한글자막 1.9만
28.라따뚜이 정발 아웃케이스없음 2.5만
29.말레나 정발 초판양장패키지 1.9만
37.장화홍련 DP판? 1.4만
41.루시 자비스틸북 미개봉 코드프리! 한글자막없음 1.0만
42.007 문레이커 미마존스틸북(한글자막) 2.2만
43.007 골드핑거 미마존스틸북(한글자막)
2.2만
48.고스트바스터즈 일본판 1&2 4K(한글자막) 개별케이스 일괄 1.4만
49.셜록홈즈2 그림자게임 베스트바이 미개봉(한글자막) 3.8만 (북미 일반스틸북과 비교불가 입니다^^)
51.더데이애프터투모로우 자비스틸북 미개봉 뒷면 한곳손톱눌린곳비닐찢어짐 2.5만
52.괴물의 아이 : 넘버링 한정판 (렌티큘러 풀슬립) 개봉양품 스티커 뒷면붙임,추가디지팩용 수정된 책자드림 2.7만

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!