피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블루레이]  블루레이 일괄 정리합니다. 스틸북, 크라이테리언

수집품 전부 정리하려고 합니다.

급전도 필요해서 이렇게 팔아봐요.

일괄로 떨이팔이하는점 이해해주세요 -_-;

패키지 13개 일괄 10만원

대부 시리즈, 래이징불, 파고,  라이언 일병, 세븐에 한국 자막이 있는지 모르겠습니다 ㅜㅜ;;

스틸북 패키지 27개 일괄 46만원

개당 17000원 계산했습니다

외국에서 산것중에 한글자막이 있는것도 있고 없는것도 있습니다;; 저는 일본어 읽을줄 알아서 일어자막만 있어도 구입한게 좀 있어요.

한글 자막 여부가 중요한데 하나하나 확인하는게 좀 그렇고 해서... 죄송합니다 --;;

거의 대부분 수집만 했고 블루레이 재생한건 열개도 안됩니다.

크라이테리언 패키지 44개 60만원

개당 13600원정도 나오네요

크리스마스 이야기 하나는 스티커가 붙어있고;; 하나는 위쪾이 테이프 뜯다가 좀  떨어져 나갔습니다 -_-;;

크라이테리언은 모두 영어자막만 들어있어요.

블루레이 재생한건 5개도 안되는듯...수집용으로만 구입했네요. 영어자막밖에 없어서-_-;;

선착순? 500장 한정 부클릿 들어있는 패왕별희 스틸북입니다. 넘버는 300번대입니다.

15만원에 팝니다. 제가 이베이에서 살때보다 싸게 파는겁니다-_-;;

왠만하면 직거래로 팔고싶어요. 제가 사는곳은 인천 부평역 근처입니다.

직접 오시면 기름값 1만원 뺴드립니다

Comments
WR

일괄 구입 가능하신분은 010-58구칠-5공11 문자나 전화주세요

WR

스틸북 묶음 예약중입니다...

WR

크라이테리언 묶음 예약중입니다...