자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  최근 아이맥스관에 가보신분들에게 물어볼게 있는데요.

아이맥스관에서 영화가 시작하기전에 개봉예정작인 영화 예고편부터 나오잖아요.

최근에 혹시 배트맨 대 슈퍼맨 파이널 트레일러가 아이맥스 영화 예고편으로 나오나요?

Comments

3월 4일에 '갓 오브 이집트' 보러 대구 아이맥스관에 갔는데 워크래프트가 아이맥스 예고편으로 나왔습니다.

쓰레기지브이에게서 너무 많은걸 기대하십니다. 가뭄에 콩나듯이 트레일러 보여주고요 평소에는 개놈의 미래에셋 발광떨면서 댄스 추는거 보여줍니다.

적당히 하세요 좀. 마음은 이해해도 공격적인 어투의 글은 게시판 성격에도 어울리지 않을 뿐더러 보기 좋지 않습니다.

음. 죄송합니다.

관마다 다른데 인천 시지비는 아무것도 안틀어준것 같아요.

서면도 아무것도 안틀어 줍니다

스타워즈: 깨어난 포스 천호 아이맥스에서 볼 때 배트맨 v 슈퍼맨 아이맥스용 예고편 틀어줬었습니다. 물론 제가 12월에 영화 본거니 당연히 파이널은 아니구요. 보통 왕십리, 천호 정도면 아이맥스용 예고편 하나 정도는 틀어줄 것 같네요. 근데 요즘엔 2개 이상은 안 틀어주더라구요. ㅜㅜ