프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [배 v 슈]스포 주의하세요!(본문내용엔 없습니다)댓글스포주의!!

파키스탄 시사회 이후 누군가가 영상을 사진촬영하여 

레딧에 올린모양이더라구요 

루*웹 게시판 댓글에 링크형태로 올라왔구요

영화보시기 전까지 레딧이나 IMDB 가실때 조심하세요 

전 스포사진을 이미봤서 개의치 않지만 민감하신 분들 조심하세요

추가1/ 누가 나무위키에 대량스포글을 올렸다네요 나무위키 가시는 분들도 조심하세요

추가2/ 댓글에 스포가있습니다 본문만 보시고 뒤로가기 하시는걸 추천 드립니다.

Comments

ㅋㅋ 어느정도 예상은 한 장면이기에 충격은 크지않지만... 다른분들은 정말 않보시는게 ㅎㅎㅎ

스틸샷이고 어느 정도 예상 가능한 건데 이왕이면 안보는 게 낫다면 아,, 대충 짐작 가긴 하는데,, 전 일단은 피하고 있는 중입니다 (설마 여기 플로 다실 분은 없겠죠 ㅋㅋ)

놀랍게도 그런 분이 나왔네요 스포 민감하신 분들은 스크롤 더 내리지 마세요

아 궁금하다;; 이거 알고 보면 영화가 재미 없어지나요?

WR

케이스 바이 케이스 일듯해요 이미 예상하신분도 계시고 저 같은경우는 스포로본 결과보다 그 진행과정이 궁금해서 아무렇지 않네요

위 작성자인데 쓰고 보니 왠지 오해할 소지가 있어서 삭제하려고 했는데 바로 댓글이 달렸더군요 댓글이 달리니 삭제도 할수 없고;;;; 할수 없이 글쓴분에게 쪽지로 글 삭제하고 다시 작성해 달라고 부탁했는데 아직 읽지 않으셨네요 부디 신고 먹어서 저 댓글이 사라지게 좀 해주십시요.. 정말 죄송합니다...ㅠ.ㅠ