자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [배트맨 대 슈퍼맨] IGN 리뷰

운영진 메세지
http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/av/196/read?articleId=2019122&bbsId=G003&itemId=13&pageIndex=1

긍정요소 : 1. 벤의 배트맨, 2. 가돗 아담스와 아이언즈, 3. 스토리의 테마 하지만....

부정요소 : ... 그렇게 '재미' 있지는 않다, 트리니티의 감탄이 덜하다, Doomsday   

Comments

결국 '재미'까지 부정당했네요... 그렇게 '재미'있지는 않다... 이제 DC는 하나만 믿어야 할 판이네요.

재미"까지" 부정이라기 보다는 "재미" 그 자체가 제일 문제인가봐요. 사실 상업영화에서 제일 중요한거 하나를 뽑으라면 그게 재미일테니까요;;;

디씨는 배트맨 단독 영화 아니면 힘든 건가;;

수어사이드 스쿼도 많이 불안합니다 에이어도 영화 조율을 잘하는 감독이 아니라 그 많은 캐릭들을 잘 조화시킬 수 있을지 의문이네요 워너의 감독기용이 너무 아쉽구요 감독만 보면 차라리 원더우먼에 희망을 걸어야겠네요

어느세 영화를 평점으로 평가하는 요즘 분위기...그냥 보고 아니면 까고 재매있으면 좋은 평하면 좋은거 아닌지...초기 까임 당하는 이유중 하나가 마블 팬보이들은 안좋은 평을 많이 한다니 그냥 내일 감상할거라 기대중...

님도 그렇고 여기 dp 분들도 dc 를 더 선호하는 분들도 많음... 마블 영화가 까이면 dc팬보이가 안좋은 평을 하는거고 dc 영화가 까이면 마블 팬보이가 안좋은 평을 하는겁니까? 저도 일단 관람을 할거 같기는 한데... 좀 걱정이 되는건 사실이죠.. 다만, 아래 판타스틱4 급 운운한 것은 좀 너무 과하다는거에는 공감합니다.

수어사이드 스쿼드도 19금도 아니라고, DC는 아. . .

아직 보기전이니 영화 자체는 모르겠지만 객관적으로 볼때 전반적인 평이 안좋은 건 부정할수 없는 사실인거 같은데 마블 팬보이니 분위기니 하는 가당치 않은 얘기가 나오는건 좀 웃기네요.

가당치 않을이유 없는데요? 루리웹에서 해외 평가 나오는 말중에 나온말이라 쓴글이고 그게 진짜건 말건 님이 웃긴다 쓸이야기 아니죠...이글도 웃깁니다.

그럼 평 안좋은 글들은 다 마블 팬보이들이 쓴 글인가 보군요. 영화판은 마블 팬보이가 점령한 건지 재미있네요. ^^

마블이나 디씨냐의 문제가 아니라 영화자체가 잘 뽑아져 나와야겠죠.. 모든 히어로 무비가 다크나이트, 캡아 윈터솔져 만큼의 완성도로 나올순 없겠지만서도.... 어찌 됐든 일단 직접 보고 판단하겠습니다. (기대치는 최대한 낮추고요..)