자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  원더 우먼 개인적으론 이분이 했더라면~

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요.

갤 가돗도 충분히 잘 해줬다고 생각하지만 예나 지금이나 제 마음속

원더우먼 1순위는 바로 알렉산드라 다드다리오입니다.

새하얀 피부와 신비로운 푸른색 눈동자 그리고 터질듯한 바디 라인까지

이분이 정말 원더 우먼으로 캐스팅 되어 이번 영화에 나왔다면 저는

완성도와 상관없이 10점 만점에 100점을 줬을 겁니다.^^

{4번 이미지 없음}

Comments

집중이 자꾸 엄한데로 가지 싶은데....

WR

히힛

갓 오브 이집트 여주도 좋겠던데요...

WR

아 그분도 한 글래머 하더군요..^^ 덕분에 눈이 즐거웠다는...

샌안드레아스 관람 목적의 8할을 차지했다는 그분이네요. 불행히도 이분께선 그 무엇보다 중.요.한 SOS해상구조대를 촬영해야 하니 어쩔 수 없었을 겁니다. 암요! 저 영화에 그녀가 필요합니다!

WR

진짜 샌 안드레아스 볼때 입벌리고 봤어요. 영화가 좋아서 입벌린게 아니라... 그런 의미에서 가 넘나 기대가 됩니다^^

그 분은 너무 한쪽으로 특화된 분이라 ...... 이 분이 액션 연기를 하면 다들 한 곳만 집중하느라 정신 팔려서 액션이 어찌 진행되는지도 모를겁니다 ㅋㅋ

WR

그게 다들 바라시는거 아닌가요? ㅎㅎ

이쁘긴 진짜 이쁘네요...잘 어울릴거 같아요!~

WR

86년생으로 상당한 동안 + 베이비 페이스죠^^

옛날...70년대 티비 드라마 버전 원더우먼이었다면...저 배우도 나름 괜찮았을겁니다만.. 요즘 원더우먼 캐릭터가 완전 여자 사이어인 이라서요. 얼굴이 너무 순해서 좀 무리라고 봅니다.

어우 이분,, 미모는 정말 좋지요,,^,.^

원더우먼이 아니고 파워걸이 적절할것같습니다.

원더우먼 얼굴이라고 하기엔 좀.. 요즘 추세와는 다르지 않나요?

원더우먼이라면 그 영화에 집중을 할 수 없을것 같네요... ^ ^ SOS 해상기동대 리메이크를 기대하고 있습니다!

제 의견으로는 다드다리오가 원더우먼이 되었다면 배대슈는 명작이 되었을 겁니다.ㅋㅋ

적어도 갤가돗보단...낫네요.

순간, 진짜 원더우먼이다~이말이 튀어나오면서 심장이 뛰었네요

정말 알렉산드라 다다리오였다면... ㅠㅠ

트루 디텍티브 보고 '저 처자는 누구인가...' 궁금해지긴 하더군요.