프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  배드맨 슈퍼맨 개인적으로 기대한 장면

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요.

이랬으면  울면서 나왔을지도

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

기다리고 있겠다. 네가 잭(스나이더)을 버리는 순간을... 그 때가 너의 영광이 될 것이다. 영화사여...ㅠ.ㅠ

배대슈 개봉후에 팬작화인가요? 설득력 확 와닿네요 ㅠㅜ 좋은데요

화해 장면이 그리 어색했나요? 제가 별 생각 없이 본 건지 이 정도로 까일 장면인지 잘 모르겠네요ㅠ 대부분 그 장면이 제일 황당하다는 반응들이던데.... 내용과는 별개로 그림은 잘 그렸네요 ㅎ

WR

영화씬이 훨좋내요. 그냥 까가 오버하는 이런 만화 재미로만 느끼면될듯.

이게 어딜봐서 까가 오버하는 만화로 판단되는지가 더 신기하네요. 자꾸 개인취향을 남에게 강요하듯이 말씀안하셨음 좋겠네요.

WR

개인마다 생각은 다른거니까요 영화 결말을 좋아하는사람도 있고 그림의 결말도 좋아하는 사람도 있을수 있는거죠 나와 다르면 다 까는 아니지 않을까요 저는 영화 결말 좋아하는 사람도 다 이해 합니다 모든 사람이 저와 같을수는 없으니까요 그냥 재미로 생각하라는 말에 전적으로 동의 합니다

솔직히 별로였습니다. 그저 잭 스나이더 감독의 마초감성만 진하게 느껴지더군요.

개인적으론 이버전이 더 안어울리는거 같아요.. 너무 오글거려요 ㅠㅠ..

WR

맞습니다 개인마다 틀리겠죠

근데 또 애플렉 버전 톤으로 보면 다를 것 같기도 하네요ㅎㅎ

뭔가 웃을 준비를 하고 있었는데 오늘은 아니군요. 살짝 실망.. ^^

배트맨이 슈퍼맨을 이기는 장면 중에 다크나이트 리턴즈의 장면만큼 멋있고 뭉클했던 장면은 없을것 같은데요 (잘 기억 안나지만) 널 이긴 남자를 영원히 기억해라...

원작대로 화해를 안하는게 젤좋았죠. 메세지 전달도 확실히하면서 배트맨노후를 기약하고.