영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  프랑스 여신들

잔느 모로

까뜨린느 드뇌브

이자벨 아자니

소피 마르소

줄리엣 비노쉬

엠마뉴엘 베아르

상드린 보네르

샤를롯뜨 갱스부르

마리옹 꼬띠아르

레아 세이두

전부터 항상 생각한 것이지만 프랑스 여배우들에게는 뭔가 특별한 것이 있는 것 같습니다다른 국가 여배우들에게는 없는 일종의 아우라 라고나 할까요그러니까 프랑스라는 나라 자체가 워낙에 자유분방한데다 굉장히 예술적이다 보니 뭘 해도 우아하다는 느낌을 종종 받습니다심지어는 아주 추하고 야한 연기를 할 때조차도 예술적인 기품이 자연스럽게 배어나옵니다소위 말하는 프렌치 시크라는 말이 괜히 나온 것이 아닌 것 같습니다결론은 프랑스 여배우가 최고 1위라는~~~~~ 

Comments

안따까운 엠마누엘 베아르ㅜㅜ

WR

진짜 망할 성형 수술을 왜 해서 스스로 아름다운 미모를 망쳤는지.... ㅠㅠ

줄리엣 비노쉬, 샤를로뜨 갱스부르, 마리옹 꼬띠아르, 레아 세이두...제 마음 속 4대 여신이네요ㅜㅜ 특유의 아우라가 서려있는 연기는 물론, 미모와 스타일까지 좋습니다^^

WR

비노쉬, 갱스부르, 꼬띠아르, 세이두 정말 최고 중의 최고죠. ^_^

멜라니 로랑 여배우님이 전 가장 좋더라구요.

WR

저도 굉장히 좋아합니다. ^_^

저두 '멜라니 로랑'!!!

에바 그린도 프랑스죠.^^

WR

에바 그린 초음 등장했을 때 완전 충격이었죠. ^_^

미모로만 보면 소피마르소가 단연 으뜸이네요.

WR

저는 전성기 기준으로 줄리엣 비노쉬입니다. ^_^

줄리엣 비노쉬 정말 분위기가 너무 멋져요. 지적인 매력이랄까..

WR

지적이면서도 차가운 도시 여자의 느낌이 정말 좋죠. ^_^

아델 H 이야기를 보고 나면 역시 이자벨 아자니 ~~

WR

전세계 통틀어 역대 최고 미녀 배우 1위를 정하라면 이자벨 아자니를 선택할 사람이 많을 거라고 장담할 정도로 미모에 관한한 최강입니다. ^_^

베아트리체 달 이 없네요. 그분도 한 아우라 했었는데 말이죠

WR

인사이드에서 선보인 광녀 연기는 그야말로 역대급으로 소름 끼쳤죠. 덜덜덜~~~~

의외로 까뜨린느 드뇌브를 언급해주시는 분이 없네요 ㅠㅠ 개인적으로 [세브린느] 보고 완전 반했습니다! [셸브르의 우산]에서도 엄청 이쁘게 나오시더군요 +_+

WR

순수하게 미모만으로는 역대급입니다. 최고~~~ ^_^

이사벨 아자니 처음 봤을때 사람이 아닌줄 알았어요

WR

이자벨 아자니는 인간이 아닙니다. 흡혈귀입니다. ㅋㅋㅋ ^_^

이자벨 아자니는 진리입니다..

WR

진짜 최고죠. ^_^

이자벨 아자니는 뤽 베송의 서브웨이에서 처음 봤어요. 정말 매력적이었지요.

WR

저는 아델 H 이야기에서 완전 반했어요. ^_^

제 취향이 이상한건지? 전 레아 세아두 가 전혀 이쁘다는 생각이 안들어요? 남성적인 얼굴 같아서...

WR

모든 사람의 미적 기준이 다 똑같을 순 없죠. 이해합니다. ^_^

뭇 누벨바그 감독들을 현혹했던 B.B(브리짓 바르도)는 여신 이라기 보다 팜므파탈이겠군요ㅎㅎ