프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  시빌워 아이맥스 볼 가치 있나요?왕 아맥 어땠나요?

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요. 아직 못봤는데요. 씨지비는 가기 싫은데. 아맥이라ㅡㅡ.. 왕아맥에서 보신분들 계시면 화면 밝기 어땠는지 답변 부탁드립니다. 어서 보고싶네요. 왕아맥 램프 상태에 따라 메가박스아니면 왕십리로 가려구요. 아참. 스포는말아주세용. 예고조차 안보려고 노력했거든요.

Comments

어제 관람하고 왔는데요, 저는 어둡다는 느낌은 없었어요~ 공항에서 전투장면은 일반관에서도 봤던 경험상 풀아이맥스가 주는 공간감은 감흥의 차이가 있더군요

WR

답변해주셔서 감사드립니다. 조언 참고하겠습니다^^

아이맥스는 괜찮지만, 3d는 영 아닙니다. 아맥 2d상영이 없어서 선택의 여지가 없지만요ㅠ

WR

답변 감사드립니다^^

완전 정가운데 아니면 완전 비추입니다. 정가운데면 볼만하겠지만... 빠르게 움직이는 액션이 눈에 하나도 안들어오더라고요. 잔상 엄청나고 눈도 아픕니다. 그나마 공항액션신에서 시각적쾌감은 꽤 있습니다. 3d라그런지 스크린 체감크기가 작게보이는게 너무 아쉬울정도였습니다. 그 외 장면은 아쉬울겁니다.

WR

그렇군요..상세한 답변 감사드립니다. 참고하겠습니다^^