피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  아직 음향이 좋은 극장 어디있나요?..

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요.

분명히 제작년 인터스텔라가 나올때까지만해도 왕십리 8관만해도 정말

사운드의 감동이라는게 뭔지 알게될정도로 정말 음향이 좋았는데

작년초 분노의질주가 나올때부턴 갑자기 음향이 정말 말그대로 씹창이 나있더군요..

일부 개념없는 여성분들의 횡포라고 카더라통신으로 얼핏 듣긴했는데..참...

만약 그게 사실이면..

음향도 제대로 모르고 영화도 볼줄 몰라서 2시간내내 옆에있는 남자친구한테 등장인물이며 

내용이며 계속 물어보고 좀만 큰소리나오면 귀막고 소리지르고;;

그런 사람들이 영화매니아들을 위한 공간에서 뭔 행팬지...  

서론이 너무 길었네요

제가 작년 이번년 다닌 영화관 중에서

음량이 대폭줄고 저음삭제 고음삭제 중역대또한 쩌어기 멀리서 들리는 수준 깡통소리났던

(조금 흥분해서 오바했습니다만...)적어도 음향이 만족스럽지않고 분명히 소리가 변했던 극장은

왕십리 8관,아이맥스관 천호cgv 영등포 스타리움관 판교cgv 였습니다

이극장을 제외하고 서울에 아직 괜찮은 소리들려주는 극장이 어디있을까요?..

이수 5관이 아직 남아있다지만 이곳또한 맛이갔다는 소리가 들리고...

아니면 위에말한 극장들에 최근 가보신분 계신가요? 여러분들은 만족하셨는지..

Comments

이수 5관 위에 아트나인 생기면서 볼륨 줄였다고 지나가는 말을 들었습니다

WR

아니 오히려 음향 씹창나고 제공하는 서비스는 더 안좋아졌는데 가격은 왜오르는건지 하...참 진짜

WR

또 레이저 영사기 들어오면 가격 또올리겠죠..ㅋㅋㅋ

저도 이수5관 언제부터인가 특징이 사라진 느낌받았습니다.

서론에서 쓰신 글은 문제가 있네요 확실한 근거나 사실이 판단되지 않는 상황에서 여성의 행동인것 같다고 추측하는건 뭔가요;;

'ㅆㅊ' 욕설 대단히 불쾌하네요

덧글에 음향 관련 정보라도 있으려나 하고 들어왔다가 여성비하 글을 보게 되어 난감하네요. 이미 음향이 중요한 글이 아닌 거 같아요.

음향 '씹창'안난 M2관이나 THX관을 '죤나 꼴리시는대로' 가시면 됩니다.

디피에서 보기 힘든 또 요즘은 없어진줄 알았던 요상한 욕설때문에 기분이 나빠지는 글을 쓰셨네요. 거기다 여성비하 발언까지 ㅡㅡ