프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  엑스맨 아포칼립스 정보

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요.

북미는 이번주 금요일에 언론 시사회를 하나봅니다

그리고 엠바고는 월요일에 풀리고요

북미 개봉 5월 27일인데 3주전부터 푸는건

역시나 시빌워처럼 자신감이 있나봅니다

그만큼 잘 뽑혔다고 봐야죠..

국내 개봉은 당초 유럽 개봉일인 북미보다 일주일 전인 5월  19일이었는데

같은 배급사 작품인 곡성이 다음주 개봉이라

최대한 관객 선점을 위해 북미와 비슷한 5월 26일 개봉이라고 하네요

(25일이 문화의 날인데 저녁타임부터 개봉했으면....)

Comments

갓싱어 믿습니다

오렌만에 어제 저녁 데오퓨 복습했습니다 마지막 진과 찰스 재회씬의 감동은 여전하더군요 자 이제 26일 달려야죠 ^^

데오퓨 로그컷이란 '마스터피스'를 만들어낸 감독이니까요.