자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  스필버그의 2번째 3D영화 <내 친구 꼬마 거인> 새 예고편...

​​​​​​​​ 

(스필버그의 1번째 3D 영화는

틴틴의 모험이었다.)

​로버트 저매키스의 과도 비슷한 느낌이 있네요.

Comments

이거 원작만화가 있는거같은데요? 그머시기 나쁜거인들 착한거인이랑 영국군이랑 연합해서 다 꽁꽁묶어놨던..........

다 좋은데..거인 목소리가 좀더 낮고 울리는 느낌이어야 하지 않나요?

왜 꼬마 거인인지? 크고 또 늙어 보이는데...

ㅋㅋㅋ 원작 제목은 a big friendly giant에요 ㅋㅋ 한국어로 옮겨오며 저렇게 됬네요

틴틴의 카 체이싱 연출은 정말 대단했는데.... 당시 3d로 봤는데 입 벌리고 봤던 기억이 나네요

애니메이션으로도 만들어져 국내tv에 나왔었죠.

제목이 참 거시기 하네요 BFG라니.... 둠 게임의 빅 x킹 건이 생각나는데요 ㅎㅎㅎ