자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  파수꾼의 윤성현 감독 드디어 새영화 찍나보네요..

이제훈 인터뷰에서 보니

무슨 청춘 스릴러? 그런 느낌인듯싶던데요..

이제훈도 출연하는 늬앙스같고...

Comments

파수꾼 정말 너무 좋은 영화였는데, 차기작이 기대되면서도 한편으로는 걱정되네요. 첫 작품에서의 역량이 계속 나왔으면 하는 바람입니다.

젊은 청춘들이 어떤 사건에 휘말리게 되고, 누군가에게 추격당하는 이야기 리얼리즘에 기반하면서도 그것을 우화적으로 표현하는 영화 약간의 판타지적 요소가 가미된 액션 서스펜스물 http://www.cine21.com/news/view/mag_id/83892

제가 최근 한국영화 3대장을 꼽으라면 한공주, 좋은 친구들, 그리고 파수꾼을 추천합니다.

몇년전 파수꾼으로 상 받으실때 탕웨이도 마다하고 달려가서 사인 받았었는데 ㅋ 앞으로 좋은작품 부탁드린다고 한뒤 드디어 차기작 소식이 나오네요

드디어 새작품 들어가시나요 기대하겠습니다ㅠ

파수꾼을 아주 좋게 봤습니다