자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  엑스맨 아포칼립스에 왜 울버린이 빠졌을까요?

지하철 포스터에 보니까 없더군요

울버린은 엑스맨 월드에서 단연 최고인기 캐릭터인데 왜 안나올까요?
Comments

출연명단에 있어요

나옵니다.예고편에서도 나왔어요..클로가

WR

엥 그럼 포스터에 안나올 이유가 없잖아요 까메오인가..?

(엑스멘 데오퓨 내용있습니다.) 예고편 말미에 정말 살짝 나옵니다. 아마 영화속에서 오래는 안 나올걸로 예상되고요. 일종의 이번 캡아: 시빌워에서 스파이디가 포스터에 없던 것 처럼.... 문제는 아다만티움을 입혀야하는데... 그 설정을 어떻게 할지 궁금하네요. 지난 데오퓨에서 구해주는건 스트라이커로 잠깐 변신한 미스틱이니까..뭔가 다시금 스트라이커에게 잡혀야 합니다. ㅎㅎ

아마 울버린 단독 영화에서 나온 어린 엑스맨들 구출하던 장면이 다시 나오지 않을런지

예고보니 살짝 나오던걸요 ?? ^^