최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  심형래 " '아바타' 못지않은 작품 만들 겁니다"

국민개그맨으로 인기를 한 몸에 받은 그가 이토록 영화에 매달리는 이유는 무엇일까. “미국 디즈니랜드나 유니버설스튜디오는 전부 영화를 소재로 한 테마파크잖아요. 지금까지 제가 88편을 찍었는데 한국영화 테마파크를 짓기 위해서죠. 어린이들에게 꿈과 희망을 선물하는 한국형 시네마 테마파크요. 내년 7월 전 세계 개봉 예정인 ‘디 워 2’가 그 출발점이죠. 파이팅 해야죠.” 2시간가량의 인터뷰 내내 결연한 표정이던 그는 비로소 웃음을 지었다.

Comments

맘대로 해라..

못웃게용 인것 같기도하고.

더이상 국뽕 마케팅은 안되겠지만 아마 저 기술력으로 중국에선 통할지도 모릅니다

글쎄요... 쌈마이한 연출이 문제지 기술적 수준이 중국이 우리보다 못하다곤 생각안합니다

이젠 웃기지도 않네요

어차피 국내에서 못쓰는거 해외에서 재활용 되던지 말던지 부디 페품만은 되지 말길...

저렇게 큰 포부가 있었군요.. 새삼 달리 보이네요 ㅋㅋ 그런데 벌써 88편이나 찍었단 말인가요

심형래 당신이 아바타를 만들면 내가 시민케인을 찍겠다 이 사람아.

이래서 사기를 치려면 크게 쳐야. 임금 떼먹기와 투자자 손실 부분도 공공 기금이 상당수 있었기 때문에 심형래 아닌 관계자들 면책을 위한 심형래 사면이 필요했고 덕분에 더 겁이 없어졌군요.

나오고 평가하렵니다....일단 아무도 말리진 못하고 워낙 추진력은 있어서 중간에 엎어질 것 같지도 않으니.

이 인간은 영화가 그냥 돈벌이 수단으로 밖에 안 보이는거 같네요.