못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [엑스맨: 아포칼립스] 언론시사회 단평 모음

언시평조차 호불호가;;; 다행히 호가 더 많네요.
Comments

3D는 우왕 ㅋ 굳 ㅋ. 시빌워처럼 딱딱 역할 분담이 나눠진게 아니라서 많은 출연진들이 정신사납게 만듬. 영화 내용이 산만함. 몇몇 캐릭터는 영화를 슈퍼캐리한다. 정도가 중론인듯 합니다.

로튼이나 메타 점수가 그다지 틀린 것도 아닌 것 같군요.

그래도 반지닦이,고무닦이 수준은 아니라서 다행이네요.

이 정도면 뭐 미리 걱정할 필요가 없겠군요 ㅎ

퍼클이나 데오퓨 X2 보다 기대를 낮추고.. 엑스맨1 정도의 퀄을 기대해야 할거 같네요.. 3보다만 낫기를..

너무 노골적으로 호평인 송지환이라는 사람의 평이 재밌네요

저 송지환이란 인간 웃기는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쓰레기 논평이네 지눈엔 액션만 보일뿐 내용은 안보이나 보지 객관적이지도 않는 쓰레기 논평 올려봐야 공감도 안되는 ㅂ ㅅ 같은 글이네요 신뢰가 절대적으로 안가는글 그리고 어따대고 시빌워랑 비교를 하고 ㅈ ㄹ 하네 뭐 파괴적 ㅋㅋㅋㅋ 아포칼립스 각본이 파괴적이겟지. 각본을 파괴해버리는 아포칼립스 그걸 막지 못하는 맥어보이 결국 스트레스 받아서 탈모증상이 심해져 대머리가 되고

이 덧글이 더 문제 있어보입니다만

안좋은 일이 있으면 게시판에서 분노를 표출하시기마시고. , 좀 쉬시길 권고드립니다.

왠 열폭을 이리 ㅎㅎ