자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  <하드코어 헨리> 20자평

20자평

개봉날이라 챙겨보고 왔습니다.

1. 의 실사화, 1인칭시점의 재미★★★★

2. 여전한 B급 액션SF영화의 아기자기함★★★★

3. 러시아와 SF가 합쳐진 소재의 재미★★★★

사족1) 러시아 미녀들이 대거 등장합니다.

사족2) FPS를 오래하신 관객이라면 익숙한 장면이 많이 등장합니다.

사족3) 샬토 코플리 (Sharlto Copley)의 연기가 특히 좋습니다.

헤일리 베넷 (Haley Bennett)은 아름답습니다.

님의 서명
男兒當自強
Comments

일반관에서볼까..아님 4DX로 볼까...고민중임다..ㅎ

WR

4DX로 보시면 재미날듯 싶습니다. ㅎㅎ

예매완료 ^^

기대작이라 소개도 했었는데 정작 시사회 소식을 늦게 알아서.. 개봉하면 봐야겠네요.

헤일리 베넷은 정말 이쁩니다. 제니퍼 로렌스 살빠진 버전 같아요.