자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  컨저링2 간단 감상기

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요. 1편보다 덜 무섭다길래 개봉하자마자 얼른 보고 나오는 길입니다만. 그런 평을 한 분께 멱살을 쥐어드리고 싶네요. 너무 무섭자나요 ㅜㅜ 아 예고편에서 나온 그놈의 수녀악마.... 꿈에 나올까 겁나네요. 실화이면서도 픽션이겠지만 수녀악마를 너무 무섭게 잘 표현해준거 같네요. 제임스완 전작을 주욱 봐서 그런지 언제 어디서 깜짝 놀라는 장면이 나올지 예상 되지만은 그래도 무서운걸 어쩝니까... ㅜㅜ 공포영화를 즐겨보는 편이지만 이번거는 너무 깜놀장면이 많아서 만약 극장안에 저 혼자 있었으면 뛰쳐나갈뻔 했습니다. ㅎㅎ 이상 컨저링2 감상기 보고 끝...

Comments

이블데드의 샘레이미님이 무섭다고 하면...^^;;;;;

WR

이블데드는 완전 가공의 픽션이지만 이건 실화를 기반으로 해서인지 공포감이 배가되더라구요. 덜덜덜....

블루레이 나오면 필구♡ 1편의 박수귀신 능가하나요?

WR

그거는 새발의 피정도로 생각하시면 되겠습니다. 수녀귀신이 제일 무서움....

1편보다는 덜 무섭더군요 ㅎㅎ 수고많으셨습니다.