자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  <부산행> 20자평

<부산행> 20자평

개봉날이라 챙겨보고 왔습니다.

1. 좀비영화라기보다는 한국사회비판영화로★★★★

2. 공포영화광보다는 일반관객에 길을 열다★★★★

3. 신파 쫌 그만......그래도 괜찮다★★★★

사족1) 공포영화의 공식을 충실하게 따라가는 편입니다.

하드한 영화광보다는 일반관객들이 괜찮게 볼듯 싶어요.

사족2) 역시 공유보다는 마동석

사족3) 15세에 맞추어버린 폭력처럼, 비판의 날도 조금은 무디다

님의 서명
男兒當自強
Comments

마누라랑 보려고 19시에 예약해뒀습니다.

WR

부부끼리 보시면 재미있게 보실듯 싶습니다. 

즐겁게 감상하게요^^

가정용 좀비물 하나 추가여~~~

기존 가정용 좀비물은 월드워z...

WR

가정용 맞습니다. 맞고요 ㅎㅎ

오늘밤 심야행 탑니다.^^

WR

즐거운 관람되세요^^

조금 아쉬운 부분들도 있긴 하지만 이정도면 준수하네요.

기대 이상으로 잘 나온거 같습니다.

WR

좀비영화로는 평범한 편이고, 한국비판 쪽으로 괜찮은 듯 싶어요

전 내일 직장동료랑 보는데...신파때문에 걱정입니다....

로튼평보니 초반 45분은 좀비물로써 역대급이 나왔다고 하는데....

WR

신파도 이정도면 다른 신파보다는 조금은 나은 듯 싶습니다. ㅎㅎㅎ

마동석 최고였습니다

WR

방패와 진압봉씬 좋았습니다.