프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  서울역 예고편 궁금합니다

스크린X에서만 상영했다는 서울역 예고편 보신 분 계신가요?

넷상에 1분 30초 짜리 클립영상만 있고 예고편은 안 보이네요.

분위기나 성우 더빙 등은 어떤지 알려주세요~

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

아.. 그 건조한 느낌의 더빙이군요. 왠지 더 기대되네요ㅎ

이 덧글 보니 서울역이 너무 기대되네요! 부산행 보고 감독의 전작답지 않은 평면적인 내러티브에 실망했었는데, 부산행에 등장했던 심은경씨와 노숙자의 전사가 꽤 궁금하긴 하더군요. 거기에 사이비에서 봤던 거친 색채의 느낌까지 더해지면 대박이겠네요! 부산행은 서울역의 블록버스터 떡밥영화가 아닐까하는 생각도 드네요