자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  씨지비 영퀴왕 시작되었네요~

씨지비 영퀴왕 오늘부터 시작이라는데..

제 점수...3329등...

ㅠ.ㅠ 아놔~

님들 점수는 어때요?

ps: 참고로 해보고 싶은 분들은 http://cgv.kr/Fd35K 요기요~

Comments

아는 정답도 잘 못 눌려서 틀리기도 하고 시간이 초과되어서 틀리기도 하고, 빡세네요.

정말 영화 많이 아는 것뿐 아니라 머리도 빨리 돌아가면서 순발력도 있어야 높은 순위가 가능하겠어요.

일단 오늘 3번해서 전부다 맞춰서 15점이네요. 매일 할 수 있으냐가 문제인데 가능하다면 꾸준히 한번 해봐야겠네요.

덕분에 보고가서 했습니다!ㅜ생각보다 3초가 엄청 짧네요ㅜ

생각하다 보면 시간초과... 늙었어...

3초만에 5문제 ㅋ 어떻게 풀죠
어제 놓치구 방금 4문제 풀었네요