못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  본 시리즈 선호도가 궁금하네요.

제 개인적인 선호도는

[본 얼티메이텀] > [제이슨 본] > [본 슈프리머시] > [본 아이덴티티] 인데

DP 분들은 어떤지 궁금하네요~

Comments

칼어반스가.추격자로나온

2편 본슈프리머시가 최고입니다.
폴그린그래스도 2편부터 감독했죠

본 슈프리머시 > 본 얼티메이텀 > 본 아이덴티티 > 제이슨 본

ㅜ.ㅜ 어려워요. 그래도 근소한 차이로 3편 본얼티. 슈프리.조금 낙차가 있게 제이슨본.아이덴 순입니다.

본 얼티메이텀 > 본 슈프리머시 > 본 아이덴티티 >= 제이슨 본

제이슨 본이 꼴찌긴 해도 <본4부작>으로 쳐줄만한 작품이었습니다.

슈프리머시 > 얼티메이텀 > 아이덴티티 > 제이슨 본

영화를 보면서 저를 똥줄타게 했던 영화가 많지 않은데

그중 "본 얼티메이텀"에 엄지척! ,

본 얼티메이텀이 있기 위한 , 본 아이덴티티, 본 슈프리머시 두편 모두

좋은 작품이라 , 순서를 정하기 어려워 , 그중 엄지척 만 들어보았습니다

그리고 이번 , 제이슨 본을 보는데,  "본 얼티메이텀"을 1부 2부로 나눈,

이야기에 연장선상에 있는듯 하더군요

예를 들자면, 본 얼티메이텀이 상편+ 제이슨 본이 하편 이렇게  

첫느낌은 얼티메이텀이 최고였는데 반복 시청결과 슈프리머시가 최고더군요...
제이슨본은 안봐서 빼고 순위를 메기면 2-3-1

본슈프리머시 > 본 얼티 > 본 아이덴 > >>> 제이슨 본 입니다.

폴 그린그래스 감독 영화들의 인기투표 결과

http://dvdprime.donga.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=1795331

저번주에 진행했는데 못보셨군요 ㅋㅋ

여기서 말하는 건 <제이슨 본> 까지 포함입니다.

볼수록 좋은 영화는 아이덴터티. 슈프리머시는 자주 보면 안 되는 영화인것 같고요. 얼티메이텀은 손이 안 갑니다. ^^

아이덴티티 = 슈프리머시 = 얼티메이텀

반지의 제왕과 더불어 본 시리즈는 도저히 순위를 매길 수 없어요..ㅎㅎ

저는 액션영화를 다좋아해서 모두 재밌게봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 제이스본얼른보고싶습니당

저는 아이덴티티 - 얼티메이텀 - 슈프리머시 순입니다.

전 본시리즈를 졸깃한 미행씬 보는 재미로 보기때문에, 

얼티메이텀>>>슈프리머시>=제이슨본>아이덴티티네요. 

그렇지만 4편모두 사랑합니다. 본 레거시도 가끔 감상해요...배우들이 조큼 아깝다는...

얼티메이텀-슈프리머시-아이덴티티-제이슨본 순으로 선호합니다.

다만 영화 전체중에서 제일 좋아하는 장면은 슈프리머시의 마지막 장면입니다. 

개인적으로 슈프리머시>얼티메이텀>제이슨본>아이덴티티 순으로 좋네요.

세련미는 좀 떨어지지만 아이덴티티가 볼수록 진국이더군요.

본 슈프리머시 > 본 얼티메이텀 > 본 아이덴티티 > 제이슨 본