프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  스타트렉 비욘드 시사회 늦은 후기입니다~

감사히도 시사회에 당첨되어서 개봉일보다 일찍보러갔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

잠실 월드타워로 보러갔어요^^

제가 본 관은 롯데시네마 21관 수퍼플렉스G 였는데, 상영관이 엄청 크더라구요!

그래서 영화볼때는 살짝 흐릿흐릿..하더라고요 화면이 너무 커서 깨진다는 느낌?ㅠㅠ

근데 수퍼플렉스G도 나쁘진 않았어요 스케일에 압도당하시고 싶은분들 추천! 커서 넘나좋았던것ㅠㅠ 

전체적인 감상으론 일단 올해 영화 중 최고였습니다 제가 트레키인 부분을 빼고나서라도 진짜 재밌어요! 서사도 확실하구요! 빌런이 아쉽다는 평도 좀 있던데, 

(스포일러 주의-> 전 007스카이폴 빌런을 떠올리게 하더라구요  <-스토리 유추 가능한 감상이라 보실분만 긁어주세요) 전 특별히 나쁘지 않았습니다

게다가 전 전작인 더비기닝, 다크니스보다 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 

크레딧 전 후로 박수까지 나왔습니다ㅠㅠ 

메인 크루들 어느하나 빠지는 사람없이 다 골고루 부각되었구요 벌써 몇년이나 함께한 사이라 그런지 전작보다 캐릭터들 간의 케미도 정말 좋아졌습니다.

특히 본즈가 전작에 비해 비중있게 다뤄집니다! 

이번에 새로 등장한 제이라도 아주 스무스하게 세계관에 편입되어 스토리를 같이 이끌어나가요 

붕떠보이고 그렇지 않습니다 

중간중간 유머코드들도 잘 삽입했구요 영화 곳곳에 원작에 대한 리스펙트가 넘쳤습니다.. 

트레키라면 중간중간 울컥하는 부분들 있으실겁니다..

마지막 부분에서는 거의 벅차오를정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

쿠키영상은 없지만 엔딩 타이틀 시퀀스 끝까지 보시는걸 추천합니다..ㅠㅠ 

그리고 크레딧에서 리한나가 부른 Sledgehammer도 흘러나옵니다! 노래 진짜 좋아요! 

혹시 스타트렉 영화 한번도 안본분들 더비기닝, 다크니스를 안봐도 영화보는데 무리는 없고 정말 재밌게 보실 수 있지만

전 더비기닝정도는 꼭! 보는걸 추천드려요~ 더비기닝도 정말 재밌어요!

캐릭터들의 성장도 확인할 수 있으실거고 더비기닝에서 나왔던 소재들이 몇개 맞물리거든요~~!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!